巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年3月16日        哈哈,一切正按步骤进行,虽然我阿两连败,不过一切都没问题,我们有实力,哈哈,将迎来四天假期,哦也
2013年3月15日" q9 H2 d" u4 k- W' ?( g
今天是三一五。国际消费者权益日。哈哈,也就是说今天是消费者的节日,实际上呢,哈哈,谁知道呢,今天把冰箱洗衣机搞定了,貌似比平常便宜了一些,但是到底占没占到便宜这个真是不知道了* `# N; V: \% ^5 f7 P
2013年3月14日
1 N4 u# I- T/ m9 A" b7 \* n传说今天也是一个情人节,哈哈,不得不说节日太多了,最近有点小忙,根本顾不上了,好了就到这里,我该睡了,晚安各位
' L' H/ r$ F5 g3 M# C
2013年3月13日! q5 T* J3 P8 V0 e
乍暖还寒真是这么回事,经过昨天雨雪交加之后温度有下降了,好冷啊
( g6 h: H4 N" H3 I
2013年3月12日: D# e) c, J( F. z: T- s9 s
今年的天气真是反常,前两天漫天黄沙,今天是白天下了一天的雨荷冰雹,晚上又下起雪来了,这天是怎么了?  P( G" p5 Y0 h- S& m9 X% o; T& F! n( @

% X1 y% U# I. H3 `4 r, M
2013年3月11日
0 u8 p! ?$ C2 Q; U- D2 }今日是日本地震两周年的日子,不管小日本对我们做过什么,老百姓和逝去的灵魂也都是无辜的,再次哀悼,愿逝者安息~~~8 n! X0 \6 P1 S- c* k* ^9 E! W

* x- Q& g/ \% k7 D/ \今天的榜单也出来了,我还是习惯性崩盘,哈哈,没办法实力使然8 t, [. o$ i2 J

+ \+ ~; `* H1 g& N; ~& B9 {

经常能屹立于前5名之列算可以了  发表于 2013-3-11 20:52
2013年3月10日很是抱歉又隔天更新了,现在的工作太坑爹了,时间长且枯燥,我努力适应却很难适应。。。
累计签到:27 天
连续签到:1 天
关注一下楼主。
, i+ n- p& ]6 X4 f( R- h7 o7 V) N
2013年3月9日  Z% c6 i' }3 @
好不容易把雾霾躲过去了,沙尘暴又来了,太脏了,漫天黄土的
% j7 _0 k! E7 f
2013年3月8日5 `' K' ~+ ^9 I) }8 ?' \
今天是三八国际妇女节,祝福天下的女人们节日快乐  貌似咱论坛女人都不来论坛了  没有女人的论坛确实像少了点什么
4 J' W: R. s8 h2 u& L) U7 b
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
想要刺激,我来找你。
8 `; K/ S& }6 {7 l; ?4 G& _) B
2013年3月7日( S% g  @  z. O
生活真是没意思,来来回回总是重复着,没一点意思,没一点刺激0 m  Y. E' ^5 s" c0 |7 _
2013年3月6日
1 b! I4 P2 I$ W' _' ~自助火锅吃的可真爽,经济实惠我还要去
3 Q% p' O; k3 \& Z9 W. D- k) E
又黑了
" D8 h% o+ E* Q  t. Q. n5 T9 |
2013年3月5日( Y* m0 T7 S- T* ]
今天是学雷锋日,今天您学雷锋了吗?  今天又把窗帘搞定了,哈哈,价格很实惠,我很满意
# V6 J" S2 U7 C' }7 l
布洛林 发表于 2013-3-5 10:49 5 e6 T+ Z/ i7 `0 H, B1 x$ {  p& c
有财人啊。。
) t# P$ y- e) B- u2 ?3 ?* @
没有办法,没有别的爱好{:soso_e101:} / P5 L" r$ K9 e$ P+ J2 q* w* t
累计签到:27 天
连续签到:1 天
有财人啊。。4 `" U' w" j; h3 \( n6 ?4 V) R6 v0 D
2013年3月4日     工作原因又隔天更新了,套票的价格出来了,有些接受不了,但是我还是准备买,哈哈
2013年3月3日9 ]; \$ r+ U. V1 g$ T7 B0 X1 v
今天睡乱套了,刚才还睡了一觉,是不是要生病啊
' n. h8 e5 c) U# o
2013年3月2日4 g, l) y9 b9 l5 z+ l) r
现在过的好充实,一休息就往外跑,鞋柜沙发和茶几已经到位  看着东西一点点往家里进有种满足感 加油!