巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年3月16日        哈哈,一切正按步骤进行,虽然我阿两连败,不过一切都没问题,我们有实力,哈哈,将迎来四天假期,哦也
2013年3月15日/ y+ Y+ P+ B! S) N
今天是三一五。国际消费者权益日。哈哈,也就是说今天是消费者的节日,实际上呢,哈哈,谁知道呢,今天把冰箱洗衣机搞定了,貌似比平常便宜了一些,但是到底占没占到便宜这个真是不知道了
. F* B! r- n; [; T
2013年3月14日
! N8 s7 b" H5 m: q传说今天也是一个情人节,哈哈,不得不说节日太多了,最近有点小忙,根本顾不上了,好了就到这里,我该睡了,晚安各位, r3 q8 G& L9 |9 e! a, J' N4 s$ b
2013年3月13日
! x+ _2 D" j. F8 J7 _$ w/ c乍暖还寒真是这么回事,经过昨天雨雪交加之后温度有下降了,好冷啊4 v/ y' o7 d  o  z
2013年3月12日0 C$ G) y- a0 j# J: @7 \
今年的天气真是反常,前两天漫天黄沙,今天是白天下了一天的雨荷冰雹,晚上又下起雪来了,这天是怎么了?
" k/ i/ s5 g- z' K" h& [! F
# e$ w1 H1 q" W( C: ~3 e: @1 E
2013年3月11日
7 H. g0 }! o# a今日是日本地震两周年的日子,不管小日本对我们做过什么,老百姓和逝去的灵魂也都是无辜的,再次哀悼,愿逝者安息~~~3 V# ~; D; i( M/ Y
+ a) \$ s8 E, t
今天的榜单也出来了,我还是习惯性崩盘,哈哈,没办法实力使然# |: u) c/ s6 B5 j9 o8 K

3 F( F% S+ f9 q3 Z+ O8 a

经常能屹立于前5名之列算可以了  发表于 2013-3-11 20:52
2013年3月10日很是抱歉又隔天更新了,现在的工作太坑爹了,时间长且枯燥,我努力适应却很难适应。。。
累计签到:27 天
连续签到:1 天
关注一下楼主。7 h0 ]* E1 r, S4 ^/ f
2013年3月9日$ P' s% U( u: W
好不容易把雾霾躲过去了,沙尘暴又来了,太脏了,漫天黄土的9 D. w, H$ F4 B
2013年3月8日
' a; c& N1 _6 K& {今天是三八国际妇女节,祝福天下的女人们节日快乐  貌似咱论坛女人都不来论坛了  没有女人的论坛确实像少了点什么8 T  k/ t0 L1 P5 T" `. a6 f
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
想要刺激,我来找你。0 h. H6 r: D" n: C' L4 H
2013年3月7日
. s9 \0 k* M# e6 Q1 s) m生活真是没意思,来来回回总是重复着,没一点意思,没一点刺激
7 }( i8 B- \) Y7 k3 V2 y' w
2013年3月6日0 `- v7 {# {# k
自助火锅吃的可真爽,经济实惠我还要去
2 S" \, c" Q, V) J8 H( O# ?
又黑了+ D9 C4 _: `& t0 o4 `
2013年3月5日
/ v9 U! d" A+ ~- H$ p4 j7 s今天是学雷锋日,今天您学雷锋了吗?  今天又把窗帘搞定了,哈哈,价格很实惠,我很满意
" x& C" {! k7 B& Q- s; N7 o5 j6 G
布洛林 发表于 2013-3-5 10:49
1 d! S7 t, Z$ q/ d有财人啊。。
0 Q6 ?3 ]6 \) h* T0 }
没有办法,没有别的爱好{:soso_e101:} ; i, y% f9 d* g* k( m* T2 j
累计签到:27 天
连续签到:1 天
有财人啊。。4 k5 W! n7 _, `4 k3 J7 M5 _
2013年3月4日     工作原因又隔天更新了,套票的价格出来了,有些接受不了,但是我还是准备买,哈哈
2013年3月3日
) I& {5 m* H0 `+ {5 b今天睡乱套了,刚才还睡了一觉,是不是要生病啊7 a9 Q& V& _; @5 v& z8 W1 c
2013年3月2日
! T% I% y, Z5 o4 ^5 `现在过的好充实,一休息就往外跑,鞋柜沙发和茶几已经到位  看着东西一点点往家里进有种满足感 加油!