巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年3月29日- \; w) u4 k; Y  P2 U
睡了5个小时的觉就爬了起来,今天真的是忙碌的一天,冰箱洗衣机已到位,哈哈,又收拾了一遍,中午饭都忘记吃了,晚上想犒劳自己吃顿烧烤,还把手烫了
6 D8 \6 }; B5 p

累计签到:2119 天
连续签到:4 天
尊严是自己给自己的。
7 o+ l7 Z( R$ \: Z

2013年3月28日! T  b- `0 J& e
刚到家,把昨天的补上吧,其实也没什么,还是很闹心,麻痹,真觉得现在跟狗没有区别,活的真JB没尊严,操
. c9 V! q6 o: r" T6 f, I5 t

2013年3月27日7 R; m! ^1 c1 Z. y* n, A$ }. E
闹心,什么事都凑一起了,什么逼人,什么人品,你妈怎么教育你的?- y; F5 K: l# h" O5 {

pengyou333www 发表于 2013-3-27 06:58 # ?" ~' I4 Z$ ^0 q5 b
上天是不公平的,唯一公平的是大家都会死去,记住

9 `( h: w0 ~; h) {. Q, _. X+ L7 l我正在努力说服自己8 _& H' g& P+ ~: v- q# v

上天是不公平的,唯一公平的是大家都会死去,记住
2013年3月26日& ^' n% J2 Y' d* Q
为什么我办个事就这么难呢,不顺利,一点都不顺利,欺负人是不是?/ p! t$ g5 E; v. R) }/ A/ M  a: j/ _% K
唯一欣慰的是套票衣服到手了,秀一下吧,手机像素掉渣,见谅
4 C( h: W4 U9 b 7 j7 t( a- i. _9 l, b! o, U
人在做天在看?哈哈,想开始也觉得是这样,现在看来老天是不公平的,越是好好做事的越没有好的下场,老天你不公平啊
/ r+ c! T1 e. v0 {1 O4 r2 O( d* _7 {0 m, K
2013年3月25日
* w( q% ]/ a3 z* s2 v: c1 }" a真郁闷,成天比别人多熬夜那么多,却没人家赚的多,让我怎么平衡?& @. E" s4 D; ]5 t# ~

人在做,天在看  发表于 2013-3-25 22:54
铁蛋儿 发表于 2013-3-25 01:08
* v# R+ a6 `0 u0 X/ |你有几个他,她???
% D4 l% D- m, N' w: a
{:soso_e135:} 一边玩去
2 Q2 \# p3 j- J6 @3 c
累计签到:4 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-3-21 22:04- i2 l# v- W* @* T
2013年3月21日
6 O1 a8 u, A& ~今天是她的生日,祝他生日快乐,没给你过这个生日真的很遗憾,但是你要理解哦,计划不如变化 ...

# O6 z1 z& p4 K) W+ x你有几个他,她???
2013年3月24日% Z+ M9 P+ l5 M4 d# E. y
浑浑噩噩的一天就这么过去了,没意思啊,生活真没意思,是不是该寻求些快乐呢3 w  ]9 B' p( a" J6 w# d
/ L$ N1 o! s. I& o
2013年3月23日% c4 S4 Z2 y  X) Z/ E
天气突然变的好冷,我发现我已经不适应冷天了  现在的交通真真够差劲的,等公交等了30分钟,开玩笑吗
' c. w# B3 U4 y) u) D5 W1 ?# z$ T
2013年3月22日    又在苦等下班,太坑爹了,中国队好不容易赢场球也没捞着看,郁闷阿
2013年3月21日5 ^8 N0 @0 l' Q6 y. M, l0 r( e2 w9 l
今天是她的生日,祝他生日快乐,没给你过这个生日真的很遗憾,但是你要理解哦,计划不如变化快9 k1 W6 V8 d) x3 w; O4 T
2013年3月20日) h9 L# C' X* k3 j3 m
我去,这一天把我累坏了,在房子待了一天,各种收拾啊,哈哈,虽然累但是很充实很满足
& [/ [2 y% o9 j  c
2013年3月19日
$ w2 {$ O! b% E0 Q; }) L" V$ P+ `各种闹心事接踵而来,我去他妈的,什么玩意啊,闹心死了
7 w7 n4 f# m" n. A/ }- c" ?3 H
宝宝是个勇敢坚强的人
2013年3月18日1 c# e* ~6 {# E5 W& u
休息总是过的很快,一切都在有条不紊中,敬请期待  爸爸妈妈又要走了,不舍得
* j1 @0 _# W$ d  \0 \9 `  t, Z8 ?7 n  E/ `
2013年3月17日2 p+ P9 {3 u, C
今天又出大血了  钱真是不禁花啊,我要努力赚钱了' L% b! _0 R4 V( k  p- ^4 m( l