巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年3月29日( j" X0 Y$ J( f; Z8 X$ @& E6 ?1 e( \
睡了5个小时的觉就爬了起来,今天真的是忙碌的一天,冰箱洗衣机已到位,哈哈,又收拾了一遍,中午饭都忘记吃了,晚上想犒劳自己吃顿烧烤,还把手烫了
& _& t* o' L. c9 ?. G6 M

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
尊严是自己给自己的。# }3 b( _1 x2 U! n$ e

2013年3月28日+ j. L8 q/ ?" \2 J; ]& v" d
刚到家,把昨天的补上吧,其实也没什么,还是很闹心,麻痹,真觉得现在跟狗没有区别,活的真JB没尊严,操1 H5 b7 W- x- z2 y2 `8 B& q

2013年3月27日6 J9 {! O, x) t1 P! c3 S
闹心,什么事都凑一起了,什么逼人,什么人品,你妈怎么教育你的?
6 z' G! t1 a2 W7 l

pengyou333www 发表于 2013-3-27 06:58
8 b5 ]7 y* q7 E0 c上天是不公平的,唯一公平的是大家都会死去,记住
( Y$ B  L; C! q
我正在努力说服自己+ E/ E* N# y1 i. H! g

上天是不公平的,唯一公平的是大家都会死去,记住
2013年3月26日- G' Z* H6 w% P: t6 b8 j
为什么我办个事就这么难呢,不顺利,一点都不顺利,欺负人是不是?5 f/ t" n% Q6 ]) Q: r
唯一欣慰的是套票衣服到手了,秀一下吧,手机像素掉渣,见谅" T; v: R9 ~4 s0 `7 I

. {; E* x; v$ K8 H
人在做天在看?哈哈,想开始也觉得是这样,现在看来老天是不公平的,越是好好做事的越没有好的下场,老天你不公平啊1 `9 k  g: N" }

0 k' d4 i) D8 ?
2013年3月25日
7 s# s0 G- C2 }  d$ ~真郁闷,成天比别人多熬夜那么多,却没人家赚的多,让我怎么平衡?
' ^1 M0 ~( x/ z2 S1 C! P* g9 N$ W" H$ P

人在做,天在看  发表于 2013-3-25 22:54
铁蛋儿 发表于 2013-3-25 01:08 , f6 Y2 \4 P8 W
你有几个他,她???
7 l5 W- t! P) h6 K
{:soso_e135:} 一边玩去! x) M$ @5 Y$ V7 D. I
累计签到:4 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-3-21 22:04
, j- n; {  f) O, A" H4 u2013年3月21日
5 B6 e! a; |# p# l今天是她的生日,祝他生日快乐,没给你过这个生日真的很遗憾,但是你要理解哦,计划不如变化 ...
9 k5 X- V! S9 d# p
你有几个他,她???
2013年3月24日
+ g4 [* B% X0 G) |浑浑噩噩的一天就这么过去了,没意思啊,生活真没意思,是不是该寻求些快乐呢( C2 E) j3 ~9 v% W

2 Y6 X4 u0 v$ E$ E- D
2013年3月23日; k8 q1 @  g8 m4 t6 m
天气突然变的好冷,我发现我已经不适应冷天了  现在的交通真真够差劲的,等公交等了30分钟,开玩笑吗
. b( j# x* t' Q6 H/ c! y
2013年3月22日    又在苦等下班,太坑爹了,中国队好不容易赢场球也没捞着看,郁闷阿
2013年3月21日+ p2 X3 m" q9 g  @( o- H3 ^
今天是她的生日,祝他生日快乐,没给你过这个生日真的很遗憾,但是你要理解哦,计划不如变化快
- d- @1 U7 G- {
2013年3月20日4 w, u( u$ u; x1 @  [8 i8 l& D
我去,这一天把我累坏了,在房子待了一天,各种收拾啊,哈哈,虽然累但是很充实很满足! u9 L. Q% S# q4 o$ A' j
2013年3月19日4 p* l1 v$ N; z, M; x. }( y
各种闹心事接踵而来,我去他妈的,什么玩意啊,闹心死了7 W; G; v' Q" _0 C
宝宝是个勇敢坚强的人
2013年3月18日
" S( ~7 S) P  x; b* w+ s休息总是过的很快,一切都在有条不紊中,敬请期待  爸爸妈妈又要走了,不舍得- m( [  z+ P8 P" k3 @% b7 H
7 Q9 B# Q9 ~# ~' X, [: X
2013年3月17日/ Y! v9 A# Q  b3 e0 y4 H, L8 O1 ^
今天又出大血了  钱真是不禁花啊,我要努力赚钱了  _' ?& R' ?1 o