巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
<
宝宝的心情好像始终不痛快。抱抱

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
2013年4月11日1 Z/ y! ]0 k, O/ o
时间过的挺快,换部门一个季度了,回看了下,我记录的基本上都是些不快乐的,曾经快乐的我哪去了?哈哈,是啊,怎么了?可是最近的确没有什么事情能让我快乐啊?办个喜事冲喜能行吗?不知道,不知道想办的事情能不能办成,等吧。。
2 [" _+ d! o$ R

2013年4月10日( a0 d- L8 d5 O  s' Y
三月初一,总觉得这个日子要发生点什么,可是并没有发生什么,休息的一天平安无事,好吧,坐等。。1 m; {' o2 _2 ^. k

2013年4月9日    平淡无奇的一天,命运是否可以扭转?拭目以待

2013年4月8日# [8 W. _1 B/ p' B- V$ x( @
原来越知道,中国是劳动力最廉价的国家,越来越见识了,我精疲力尽了,有人说我的日子怎么全是工作的事情,也是啊,我现在除了工作就是工作了。2013年。在对我狠一些,好吗?/ F( W& `0 ~1 z6 r( N

累计签到:27 天
连续签到:1 天

/ h$ U. v9 ]& ^& @

2013年4月7日2 z1 Q3 D* f5 ~- |$ c
这tmd真不是人过的日子,浑浑噩噩的,什么时候是个头啊,今年对我来说真是不顺啊
, k) O' m/ f" U8 @( N. h) V) j" |. }1 U

累计签到:2 天
5 K* D/ `  Z9 ?/ l3 N: t
; c! p; u2 Y4 P# H( j

5 [& e- v* x8 e
) E* c# ^' [$ Z; a. W& l[发帖际遇]: 爱球宝宝 故意拖延时间 8 财富.        幸运榜 / 衰神榜
" W& N" w# H9 W" I1 N( g5 F+ E看来真的运气不好啊。。
& S& V, E0 E( w$ h7 r# L7 z2 y

2013年4月6日   两个月?我迷茫了,噩梦阿,有种不想干是想法了,不年轻了,熬不动了

2013年4月5日. X# U6 N- R: p, B+ `: N
最近真是噩运连连,昨天把脚崴了,今天洗澡又摔了个四脚朝天,能不能在衰些啊3 I! [" F9 u, e0 ^0 m; z

2013年4月4日
& N$ a5 L7 _, ~, v+ a% }$ J清明时节雨纷纷,5 y) ], n  t/ i9 p  i* W/ y& J5 J
路上行人欲断魂。. G6 p7 _- N) z: p/ l% B7 Y! Q
借问酒家何处有?$ m: g0 z0 X) w8 j4 [
牧童遥指杏花村。
. w1 d0 A& x+ o4 l' _! l5 D/ d; \" V
今天是清明节,扫墓的日子,今天你有扫墓吗?我可是去扫墓了,祭祀下老祖宗,翻翻新土,条件允许的话栽上两棵树,你们那里清明节是怎样的呢4 z* g+ h  |5 l* I: E
3 U9 e4 s. C( j! @( h$ H

2013年4月3日这活真不能干了,晚班即是航后,要命吗?起的比鸡早睡的比小姐晚现在真是这么回事

2013年4月2日
: G) d5 O2 A; N' ]0 G5 m困死了,这一天可把我折腾死了,我要睡觉了
' x$ Y' I3 O$ _( Y* x0 d. [
* h+ p$ ?. t8 h2 R

2013年4月1日( t  w# R  z! R3 g6 R
大家节日快乐啊,今天你被骗了吗  好不容易来了个休息日竟然下了一天的雨,真郁闷,啥也没干在家呆了一天还被骗了
# |  `$ [" ^" c( J! L6 ]) C! P0 ]

pengyou333www 发表于 2013-4-1 05:46
; [1 R2 t, K1 A( n1 _; M* ?3 v恶心呕吐?有了^_^

. ?9 A, P3 [  ~0 d6 h貌似感冒了{:soso_e101:}
7 h( x; V9 m7 w# ]+ {$ w( l7 F

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
恶心呕吐?有了^_^

2013年3月31日
, G+ t5 `0 a2 K/ a6 C3月的最后一天其实应该做个总结,但是有点迷糊有点恶心,先撤了,各位晚安,愚人节快乐5 @  C% c* B5 v+ {  B$ I

累计签到:11 天
插楼$ [2 R1 [; m/ p6 C6 w0 `- M

准备以后每场比赛发个球评,不知道能不能坚持下来,哈哈,争取明天出稿
( Y( ~# k, N  {$ E8 L" q6 O* h

2013年3月30日1 ?! {$ e4 _1 H, E' ~
雨雪交加的日子,哈哈,终于迎来了第一个主场,有点遗憾,防守出现了大问题,不过没有关系,加油,联赛才刚刚开始
8 ~7 K* ^+ O" @! V7 v- `0 E  j# N) g