巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2012年5月15日    人生总会有挫折,笑笑就过去了,加油。   倒计时7天

2013年5月14日
: q* j" p) C1 r( x0 s" O5 i0 Q很郁闷的一天,今天真的知道了打掉牙往肚子里咽的感受了,哑巴吃黄连,有苦说不出啊
$ P+ k( I5 z4 t) e% p" J1 f; [9 b倒计时8天5 p7 _6 b) c' R3 k

2013年5月13日
1 _, \, Y, X, ?) X# E2 |5 h忽然觉得无所事事了  洗洗睡了
. k: R/ ?9 M( h" f6 G5 f4 ~倒计时9天
- z: l. }; E& J7 p9 U

2013年5月12日    祝天下的母亲节日快乐,健康,长寿。      倒计时10天。  汶川地震五周年,希望灾区建设的越来越好                              

2013年5月11日* y6 {$ M/ A! `0 {. ]
我阿又输球了,郁闷啊: r" B8 G* g+ n0 }$ J
2 d% ~: G, x/ S' z; x3 d
倒计时11天# \: A4 z% o$ O7 V

2013年5月10日% H' @+ N  G" ]% d/ `5 |1 C" S
脑子好疼,五点到家,六点睡觉,十二点起床,这又要睡,我去凌乱了,彻底凌乱了,这不是我要的生活啊
# B2 K9 K# H4 G  O9 \; `. D6 i倒计时12天
$ k9 v4 k/ t+ O; R: e, a; {

2013年5月9日    等了一宿还是等来了不好的消息,太崩溃了,2013年第一个通宵来了,疯了。    倒计时13天

2013年5月8日
$ X; e9 v/ A+ l( e好了,各就各位了,万事俱备只欠东风. {$ n* e. f6 L* D
倒计时14天( e3 Z0 d6 M- Q9 W7 L, ~' @/ ^& I

2013年5月7日
. ?' \1 k6 {) Y" y% ^+ Y5 `忙碌的一天啊,哈哈,很充实,床解决了,go,go,go
6 r* [( }6 I- l5 ?倒计时15天- v" i3 J, I; y: t, K( U% h  z

2013年5月6日       讨厌的夏天来了,第一天穿短袖还稍微有点凉,要是整个夏天都这个温度也挺好,哈哈。倒计时16天

2013年5月5日
, Q6 R% d+ @0 ~2 p3 G我阿输球了  踢的实话说真的不咋地,好吧,只好接受了' C4 \1 F. h' G- u. F% ?
倒计时17天3 l; x& ^" H2 d6 q9 l

曾诚-比杨智牛 发表于 2013-5-5 18:49
! j0 k! z8 ?6 M' p暴风雨过后就是晴天

+ A9 j2 R7 j/ K; V/ O8 c' f{:soso_e113:} 是的, X+ R! c* T, Y* d* o% G  a8 }

累计签到:2 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-5-5 18:37
' x& n9 q" X" K1 G, M8 B要熬出头了,谢谢
+ `8 ]2 S- @# V; \6 B5 Q
暴风雨过后就是晴天/ g5 t/ o; u; T+ j- _2 o

曾诚-比杨智牛 发表于 2013-5-5 18:32
6 J( O- e% Y  k5 y宝宝加油啊。
( K: w' F0 d1 }9 J* C
要熬出头了,谢谢{:soso_e101:}
6 g( F: e$ u. U% i+ u

累计签到:2 天
连续签到:1 天
宝宝加油啊。
% N- O: [( Z$ {$ C

2013年5月4日
7 N$ |' @* y, Z3 T) v* S今天是五四青年节3 W4 b2 Q$ O) _. i3 z  L+ n; y
五四青年节,是为纪念1919年5月4日爆发的五四运动而设立的。它来源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动。也是中国新民主主义革命的开始。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节。1949年12月,中国中央人民政府政务院正式宣布五月四日为中国青年节。青年节期间,中国各地都要举行丰富多采的纪念活动,青年们还要集中进行各种社会志愿和社会实践活动,还有许多地方在青年节期间举行成人仪式。五四精神的核心内容为“爱国、进步、民主、科学”。; K. ^, c: {' p, S, c3 ?- d7 W

2 j7 t$ n5 ?& j. r+ C休息一天把房子收拾了一遍,很累,但是很高兴,哈哈,倒计时18天# ~" }; q4 V& u! d1 ^: L

2013年5月3日   又隔夜更新了,忙忘了,哈哈,心态好最重要,加油   倒计时19天

2013年5月2日9 V5 Z) k1 B! E' Q
很平淡的一天啊,平平淡淡其实也没什么不好,知足常乐嘛  倒计时20天
% ]! T8 p- E) R9 o. n* D0 P' R

2013年5月1日/ a1 ]/ r$ p% K2 N! ~' @
各位,劳动节快乐哦  今天去姥姥家了,每次去姥姥家心情都非常好,姥姥和姥爷每次都给我做好多好吃的,聊聊天,开开玩笑,其乐融融的感觉真好  倒计时21天
8 K( [6 Z' O. R) t5 J% h& {

2013年4月30日   四月的最后一天,我去了,这个月太充实了,日夜不分了,倒计时22天" A6 C8 I9 _7 Z: P; d5 F