巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2012年5月15日    人生总会有挫折,笑笑就过去了,加油。   倒计时7天

2013年5月14日
( j: d, I) n) A/ Q8 O* {很郁闷的一天,今天真的知道了打掉牙往肚子里咽的感受了,哑巴吃黄连,有苦说不出啊
5 x9 ]. J4 q" H' [" {- c倒计时8天1 c# l3 z# l6 ^1 z3 I) f/ v

2013年5月13日' W: Z* Q, t; u
忽然觉得无所事事了  洗洗睡了( a& w1 G2 V9 A& S* i0 q
倒计时9天, d2 |3 q8 [, k1 {

2013年5月12日    祝天下的母亲节日快乐,健康,长寿。      倒计时10天。  汶川地震五周年,希望灾区建设的越来越好                              

2013年5月11日
" ?  f3 y' w4 p5 o" s5 V我阿又输球了,郁闷啊! D! E( y4 ?  b# [! @; J

0 ~/ v2 E/ v) C4 W# G倒计时11天
( ^9 O- P3 s: I) l2 i

2013年5月10日1 I. V8 [7 `* U5 s" P+ P
脑子好疼,五点到家,六点睡觉,十二点起床,这又要睡,我去凌乱了,彻底凌乱了,这不是我要的生活啊4 s- g4 B0 o# s* z% j& U# t
倒计时12天, ^; ~% Q' }' g' B

2013年5月9日    等了一宿还是等来了不好的消息,太崩溃了,2013年第一个通宵来了,疯了。    倒计时13天

2013年5月8日
* \# Z0 W  d  I好了,各就各位了,万事俱备只欠东风
$ S7 c# }2 J: h# h1 O7 k! Q倒计时14天
  F! m! d' @9 _/ [! [: h! h! {

2013年5月7日5 E) \1 D$ ^4 P4 L1 k8 u
忙碌的一天啊,哈哈,很充实,床解决了,go,go,go) x) J+ s" j/ f! C+ L* T0 K, ^
倒计时15天* u! A( t9 Y. S  g3 c3 W

2013年5月6日       讨厌的夏天来了,第一天穿短袖还稍微有点凉,要是整个夏天都这个温度也挺好,哈哈。倒计时16天

2013年5月5日
; u; u- p4 J) F3 c我阿输球了  踢的实话说真的不咋地,好吧,只好接受了
, Z+ \7 J- S1 [# w倒计时17天! c$ s' @8 g' z4 A3 |0 P

曾诚-比杨智牛 发表于 2013-5-5 18:49
0 U# U. c6 ~7 h! K, G# e9 s暴风雨过后就是晴天
& E* O4 G( h! {% C/ ]" X6 g& k
{:soso_e113:} 是的  L1 N0 e7 i& T

累计签到:2 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-5-5 18:37 8 I! m9 j" E& G  x4 {
要熬出头了,谢谢

) J) Y$ I7 M/ z. B" `' {, [! e暴风雨过后就是晴天9 E7 `. G/ H" q1 O% \

曾诚-比杨智牛 发表于 2013-5-5 18:32 % w/ {/ ]( E+ i  l; t: c
宝宝加油啊。

7 T8 Q) Y- t9 G% Y# D. o' v要熬出头了,谢谢{:soso_e101:}
0 D0 J! S9 ~" J' t3 P# ^/ u; J* H

累计签到:2 天
连续签到:1 天
宝宝加油啊。
$ r* {1 J" a6 j0 p

2013年5月4日6 K. x8 _$ ]# L) f! B8 C
今天是五四青年节
! B! x$ [/ L, S五四青年节,是为纪念1919年5月4日爆发的五四运动而设立的。它来源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动。也是中国新民主主义革命的开始。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节。1949年12月,中国中央人民政府政务院正式宣布五月四日为中国青年节。青年节期间,中国各地都要举行丰富多采的纪念活动,青年们还要集中进行各种社会志愿和社会实践活动,还有许多地方在青年节期间举行成人仪式。五四精神的核心内容为“爱国、进步、民主、科学”。
$ o  X$ r5 N1 a" l6 F$ ~& P- m7 ]( F% l2 u
休息一天把房子收拾了一遍,很累,但是很高兴,哈哈,倒计时18天& w; p$ b8 l* y( ]4 }

2013年5月3日   又隔夜更新了,忙忘了,哈哈,心态好最重要,加油   倒计时19天

2013年5月2日
# C- w3 F3 [+ o% ]+ W) _3 @6 S很平淡的一天啊,平平淡淡其实也没什么不好,知足常乐嘛  倒计时20天; o- E: e  b' H; F' z$ c

2013年5月1日% C+ D" n) P# l6 P: W" q& _/ w
各位,劳动节快乐哦  今天去姥姥家了,每次去姥姥家心情都非常好,姥姥和姥爷每次都给我做好多好吃的,聊聊天,开开玩笑,其乐融融的感觉真好  倒计时21天. J8 g4 o3 }0 H1 `' C/ J8 W3 _5 T' C

2013年4月30日   四月的最后一天,我去了,这个月太充实了,日夜不分了,倒计时22天( o; ?+ F; w$ j- C' t  v