巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年6月1日
( a. G; z5 R8 N8 |* r9 f祝各位以及家里的宝宝们节日快乐   我阿终于获胜了,真是不容易啊,嗓子哑了,但是就是爽啊% O5 p) X. v! f3 l+ Z+ z

2013年5月31日
& ^. J3 U3 i# ^8 a五月的最后一天,两个月了,这样的日子啥时候结束,受不了鸟 期待好运,期待赶快结束
6 {6 L, n4 C* E  {

2013年5月30日   夏天彻底来了,第一次完整的穿了一天的短袖,还不错,没觉得冷,哈哈

2013年5月29日% j: F% {) @# u
睡眠又tmd不够了,待会就睡觉  久违的太阳终于出来了+ w/ p. W3 F9 W2 q, y

2013年5月28日1 \2 A% L5 [" `3 T! i+ T# d* t5 `9 ?
这雨又下了一天,郁闷啊,在家宅了一天,养精蓄锐,明天上班,期待好运6 i* e" [7 o1 y2 e

2013年5月27日    晚上九点上班的感觉还真是不一样,哈哈,这雨下了一天了,听说明天还要下一天,无敌了,哈哈

2013年5月26日% }" u% y$ |6 J' Y& v" B
今天特别的贪睡。白天睡了好几个小时,还想睡,这不,又困了,接着睡去了. i1 W5 M& J' _  `: O5 J/ t2 i) P

2013年5月25日, z  E, \: \) M8 E: l
昨天竟然忘记记录了,哈哈,补充上9 x9 v6 `5 W9 ]) H  Q* c& N* y

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
同学聚会”最新修订版本:8 @7 A2 V0 K6 E$ O
毕业5年后,我们成婚的一桌,未婚的一桌;  g7 D4 Q$ w! h
10年后,有孩子的一桌,还没孩子的一桌;
! ]9 v6 F! K! W. p6 G5 B7 S15年后,原配的一桌,二婚的一桌;
6 ~. b6 n  T# \- Y7 Q20年后,酒量好的一桌,差的一桌;
9 W. Z2 g0 m) H" K+ |7 M; l25年后,国内的一桌,国外的一桌!6 E# w6 O6 L* d1 |4 J2 C8 C
30年后,荤的一桌,素的一桌!% _# @2 Y2 p. w  h1 j5 Y: {# ?5 E
35年后,退休的一桌,没退的一桌;  H# o6 o* ^, s8 I3 o
40年后,有牙的一桌,没牙的一桌;& a9 F& s8 ?5 E0 b3 V
45年后,自己来的一桌,扶着来的一桌。
, A  t4 z3 L6 O' g( c( [7 m50年后,说来来的一桌,说来没来的空一桌;" \" p8 y1 O. J. S' J( o
55年后,能来的一桌,不能来的照片一桌。
3 R4 E. j* s2 }( J& o& R60年后,已经凑不到一桌。0 [5 k5 b. [! r+ d6 S- E5 `
...人生真的很短暂,请转发给你曾经的同学
& c3 M8 r7 F; ]  R7 F

2013年5月24日     要重新倒计时了,四天,唉,什么时候能下班呢9 d$ _! `$ ^$ ~$ U4 ^) r

伯仲叔季 发表于 2013-5-23 22:44 1 J1 N% b/ L% w% ^
呵呵,你居然把肩章弄丢了

2 p0 ^3 X6 f/ d! K4 p哈哈,最后竟然又找到了8 }$ v' `+ |9 @

累计签到:29 天
连续签到:1 天
呵呵,你居然把肩章弄丢了  w% r- O# t& [/ v6 I, Z

2013年5月23日
6 p4 C- j9 t. }考试考砸了,最要命是听说初级考试的也都考砸了,岗位怎么办,谁能接啊
( y" g9 L7 ]; Y1 m

2013年5月22日
, s+ t0 l) O4 M+ x9 x  O9 o: p7 f* S' h明天就考试了,我却什么准备也没有,哈哈,不管了赤脚上阵拉9 l8 @; v$ o' x1 ?: y
倒计时1天
* n. Y6 Y: a6 j7 q2 K' D
  S+ `0 w3 r5 Y5 g

2013年5月21日   今天又是个结婚的大日子阿。521哈哈,尔我却要在工作岗位上度过,我是该哭呢,哭呢,还是哭呢?脑袋疼了一天了。倒计时2天

2013年5月20日   520算是个好日子吧,对我来说还真不一般,在家呆的好好的给人家上班,唉,希望好人有好报吧,考试时间延后了,倒计时3天

2013年5月19日
- h( ^* k; V+ h0 [5 a/ m& C  k这个帖子浏览量超过2000了,小高兴下  今天入手了生命中的第一个相机,哈哈,虽然很一般,但是很高兴,哈哈,继续鼓动中
5 @# X2 e% d  k- |+ q0 R8 a. z倒计时3天: g/ x3 i. @" `% x$ r$ ^' i8 [# z

2013年5月18日   今天是个好日子,身边好多人都今天结婚,哈哈,但是据说下雨天的媳妇都比较厉害不知道是不是真的,哈哈,倒计时4天

2013年5月17日
, E' n" @; \- v# A) f  `9 J1 s第一次快考试却一点准备也没有,哈哈,没有负担,轻装上阵啊
& s0 Q5 b* `$ p: M倒计时5天3 e* P, ^  m/ Z7 l

2013年5月16日7 x! B' n/ r+ v  V; ~
希望一切恢复正常,有点受不了了,承担压力的感觉真的不好受啊
  q9 L9 q, N6 w+ L倒计时6天
: B! Q/ W8 B5 b) k, d* r