巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年6月18日) {3 O) J. D6 `* {& }- c
日夜颠倒了,睡到了下午两点,今晚怎么睡啊
, Y, X+ d$ j  T/ }0 Q7 ^

2013年6月17日     默默期待又一个通宵的到来,爽阿,哈哈

2013年6月16日
& f! n5 E$ }$ ^3 s今天又是个结婚的大日子,不出意外又“破财'了
, P; X% T; P( c0 q- \

2013年6月15日6 m0 J* e2 s4 J& m$ X" e8 T' R
才发现昨天竟然漏记了,这么有意义的一天竟然忘记了,不应该,习大大60岁生日,“泰国巴西”队狂虐我天朝国足必须记录下
9 p$ c! t, I+ [" {- n. |& T4 S/ T

2013年6月14日    困屎了,还有几个小时才能下班,太难受了,新人,你们在哪里阿?赶快来吧

2013年6月13日
" Q- N% o4 c5 E1 y3 N睡觉,今天的主题就是睡觉,闲着就睡觉,体力恢复中。。( l, |! @# B. i

2013年6月12日( B9 a$ I: k- b0 Y& Y; E5 X
各位端午节快乐哦。这个端午节我可算是永永远远记住了。五点到家,终身难忘的一个端午节啊
7 A- y4 m5 r# G

2013年6月11日   神十上天了,但是我却一点也高兴不起来,我可以说我讨厌他吗?下班往后推了两个小时,郁闷阿

2013年6月10日" o* k: _1 ]( I- L% q- I
悲催啊,早上证件忘拿了,打车回家,到了小区门口发现钥匙又忘单位了,又打车,又回来。。80元打车费,真tmd爽2 |4 S3 l9 f% N0 Z

2013年6月9日: h- J0 ]4 X' q  ^9 f; ?4 W, |' ]! {- q* p
终于见识了北站,真够丢人的,门前乱作一团,黑车,拼车,公交乱收钱,真给大连争脸了; p( B( O, s& ~0 ~2 g. @

9 Y1 g" r9 U4 \2 P% _# A, \

2013年6月8日   这样的生活太折磨人了,有些受不了鸟

2013年6月7日4 R# m  a# e* [' D3 G7 m0 e
今天总是想睡觉,怎么了这是,不行了,接着睡
+ h7 [, \. P: ?7 G, A: F; h" N6 T6 i

累计签到:4 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-6-6 21:507 F3 x4 g- B! q" b
2013年6月6日
. S% H* c2 z( @/ e1 p* n都说六六大顺,现在看也不过如此,也就是普通的一天而已。。  哭过了才知道有多爽,这种感受 ...

+ c/ c4 ]: B0 _0 r小孩儿啊,还哭?谁欺负你了?

2013年6月6日
3 r! V1 z5 F4 r- Y% v! _5 o" w. S都说六六大顺,现在看也不过如此,也就是普通的一天而已。。  哭过了才知道有多爽,这种感受有谁会理解?哎
+ J5 E2 P. o5 F& s& `

铁蛋儿 发表于 2013-6-6 13:47
8 q  w( `2 E, Y6 k. B( Q贱贱的,,,
! q) @% l1 k+ g1 t3 e. l
{:soso_e120:} 今天你们要好好玩啊
' g8 ?& _7 A$ e7 P7 p, d5 p

累计签到:4 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-6-5 23:55
0 z  {/ O0 A5 ]2013年6月5日    突然十一点下班还真不适应,哈哈

4 }' a9 T* h- @贱贱的,,,

2013年6月5日    突然十一点下班还真不适应,哈哈

2013年6月4日
5 v& m* l- L* g6 n+ i! _熬不动了,太熬人了,救命啊
& |$ _$ w8 c+ ?% r2 ]5 t2 ?! |. f

2013年6月3日  M6 p1 g, Z1 L% t% u: M4 D+ r
睡了三个小时被叫去开会,真疯了,生物钟完全乱了,我疯了,什么时候给我们解决?5 j/ _& l+ G# \6 h

2013年6月2日    今天航后明天早八点开会,能不能行了阿,赶快落实吧,疯了