巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年8月7日     又隔天更新了,有点纠结,还有几个小时就要告别单身了,有点怪怪的感觉,不得劲阿

2013年8月6日8 Q* a3 a; q9 q% r% e. {9 o3 S
哈哈,今天蛮开心的,和同事们玩了一下午,刚到家,好累啊,早点睡了+ a, @* s0 J% ?+ l1 _! _

2013年8月6日
' i) e  @1 x( r: g5 m5 k哈哈,今天蛮开心的,和同事们玩了一下午,刚到家,好累啊,早点睡了$ j6 z, I2 `1 y: c8 C0 l

2013年8月5日
: q1 T* b3 o0 a  C4 j( m有点崩溃了,这他妈的是生活吗?我要变,我要变
  r( X7 K+ x/ r. b5 @4 M  t

2013年8月4日
# z5 i0 ]+ X4 u$ L9 o. ~- h又隔天更新了,真受不了,总是通宵,身体有些受不了了
. w' h$ U/ T9 K# G. n; s

2013年8月3日8 M3 C# W- a& s: l$ S: @% V  P
我阿完胜武汉!哈哈,很高兴啊,现在感觉有些累了,先这样,明天上几张图5 ^% {  z* R3 t  q

2013年8月2日3 S9 O( g+ `- }; J' l
浑浑噩噩,休息和没休息一样,一点都没有感觉到身体得到休息,这种生活真的让人受不了
# l" Q4 e3 q6 g' c2 D

2013年   又隔夜更新了,心情很不好,我输了,输的很彻底,很不甘心,有自己的原因,低调点吧,你的尾巴夹的还不够紧,你的努力还不够

2013年7月31日
& e+ C* a* p( l. p- Q( g+ ~! T今天本来是每月总结的时候,哈哈,回想这个月竟然每月什么纪念的事情,好吧,简简单单挺好,流水账继续5 u2 G4 ?2 e4 i1 N+ M, K2 z/ }

2013年7月29日   终于见到了传中的新人,坚持,在有一周就可以解放了,不知道是不是真的解放,最近被骗的次数有些多了,希望这次是真的了{:soso_e147:}
6 A, b3 x- U- g; N- z3 J

2013年7月28日
3 f9 E4 w! {" q夏天的气息越来越重了,睡个午觉都一身汗~~讨厌夏天,赶快过去吧) [! }" o" F9 U9 s1 T5 b; Y' E

2013年7月27日7 L+ u$ ?; I4 o6 l
外面好大的雾啊,明天日子又不好过了,果断早点睡觉,期待明天好运1 k: Q% `* @9 g/ r" w5 J/ t7 `

2013年7月26日   这日子一天天的其实过的也蛮快的,七月也要过去了,还有两个月了,加快节奏了阿,好吧,八月开始加紧速度了,哈哈

2013年7月25日  D0 H/ z$ A. F8 p! X3 E
等了好久终于把新人等来了,不容易啊  不过短期之内估计还是不能上岗,等吧,洗洗睡了,晚安巴网- x6 a% E/ v: _0 }0 y8 p* _. x

2013年7月24日7 _; K9 h; ?9 v
睁开眼已经是下午了,这样的生活太要命了,救命
3 R7 a2 S& l  E4 C) k$ T6 W! \

2013年7月23日  我的农历生日,太有意义了,八点出门,目前没有下班,目前看明天早上可以下班了,太有意义了,哈哈
0 w  ^$ ?' w! F. c) e: c

2013年7月22日8 l- r0 {: I7 _, Q. ^( r; P3 r
又地震了,最近几年的灾害太多了,怎么了这是,希望逝者安息吧,希望更多的生还者被找到,保佑你们!8 ^* ^0 i' W( E9 }) T

2013年7月21日
/ F9 k, _' `+ x哈哈,中国队今天的比赛很给力啊,不错啊,哈哈,加油
6 K* a5 A: W7 r

蓝琦 发表于 2013-7-21 11:36
) o$ B% R$ R& L5 M, ^5 V6 i宝宝都结婚了,恭喜恭喜
3 \4 J8 a* P" ]+ H- a( x3 L
还没有呢,不过快了,蓝姐姐有红包吗{:soso_e120:}
. i! t6 \8 y3 r* L

尚未签到

宝宝都结婚了,恭喜恭喜{:soso_e113:}{:soso_e113:}
* x0 n; P# ~& ^- ?