巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:29 天
连续签到:1 天
<
真要大风大浪,大起大落,你又该受不了了,想回复平淡了
  |+ l4 G3 J# i. @, d9 Z

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-8-20 12:35 2 U* f+ ]1 G" k( N
生活太平淡无奇了

4 X3 ^, Z1 P2 m( h那就找点刺激呗
% Y* x/ z8 V' r* c$ [8 Z

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
海军上将 发表于 2013-8-19 23:53
; |2 d' Y) e$ T4 u" m2 L-_-||
% c5 d! O& L1 k
生活太平淡无奇了& p' r+ d' v, o) ~( S$ o

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-8-19 23:345 X6 V8 o5 K, z6 _1 G
2013年8月19日   发现越写越不知道写什么了

$ `: t) i# @) a/ _7 f+ C-_-||

2013年8月19日   发现越写越不知道写什么了

2013年8月18日; |. W# p9 G# R2 B- C; m7 d
补上昨天的,昨天喝的有些多,回家之后就直接睡觉了,现在补上,话说这气候开始变凉了,睡觉也安稳了" m1 u2 ^/ \4 N  q8 g

pengyou333www 发表于 2013-8-18 23:30
! ~6 r9 n7 |0 y# b; g& G( s今天生日,过来看看

$ [+ c' ]' q- o" S/ o5 e4 M% D生日快乐三三,昨天喝多了,不好意思,迟到的祝福{:soso_e165:}
0 L/ Y2 U% }% Z" L$ _9 {

累计签到:2119 天
连续签到:4 天
今天生日,过来看看

2013年8月17日4 |1 M0 d6 A3 g3 ]
我阿又赢球了 哈哈,今天的天太热了,满身大汗,但是很爽啊
/ }; v8 m1 z  O3 y: r8 S

2013年8月16日
( l. f* m5 j$ k6 z: n不顺的事情总是接二连三,成双成对,够了,恶心了
; T/ s5 F# L% ~; j

2013年8月15日
" W- W% P; \9 l" k0 `1945年8月15日 小日本宣布无条件投降,这么重要的日子,我发现各大门户网站竟然没有提到,怎么回事啊
" _$ a' j5 e$ Y( s8 n( ~

2013年8月14日
2 @, Z5 l( P5 z0 o% K. ^4 y4 B3 k2 b% T% ?休息过的好快,我不要上班啊/ h$ k- Y. ?. |# n- w0 N, A. Y1 B6 p

2013年8月13日% g# t- C9 m2 E, q& j+ O+ S
昨天太忙了,又隔天更新了,这种生活有点太忙碌了,适应不了,也不想适应- O( I+ Q; t! ^. M$ n

2013年8月12日
) n7 F. H9 R" q. y) z3 u& X这大热天的干什么都打不起精神来,唯一让我为之一震的消息就是铁蛋同志升官了,哈哈,估计下一步会有大红包,欧也5 v4 U& \; b9 S

2013年8月11日
, s$ I! a( A2 z4 q, I0 u/ S, N休息天总是过的很快,我不要上班啊  我希望明天温度能下降些,这温度确实有点坑爹了$ p  L; V# x& l% ?. Q' o0 O

2013年8月10日
# @9 M, o! M+ X2 ?又老了一岁   真是老了,过个生日都觉得没激情了
1 D4 h+ g. I$ p6 h0 f

2013年8月9日
7 V4 X2 S4 V4 {5 z8 H' p秋老虎的滋味真不是一般的难受,动一动跟洗澡一样2 B% {8 P  q" L$ k: K2 \2 U& @# Z

海军上将 发表于 2013-8-8 23:24
0 W  k- @. {# L! U祝福祝福,^_^
/ b6 o7 l0 `+ s
谢谢{:soso_e120:}
& `/ y2 n6 e  I# F1 }$ T3 ~( [0 i

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-8-8 22:28
9 ~5 [2 T- z3 A5 f2013年8月8日
6 Z, \1 ^# n0 K- Y* i7 \5 I0 E双8,值得纪念的一天,今天我告别了单身$ H& [0 q! h9 t

. @, h" }- M  d( e, x
8 \0 b( W8 m; V5 M
祝福祝福,^_^

2013年8月8日
% w# j6 g: \. a0 Q( q双8,值得纪念的一天,今天我告别了单身: F6 f8 r* O" G6 k/ k$ U; a0 A2 \
! F1 D. e% x2 i" b( `4 e4 ]
兄弟们祝福我吧{:soso_e120:}
- M  n8 t+ ^7 t0 G% ]/ n

祝福你俩婚姻幸福美满,平安快乐  发表于 2013-8-9 20:19