巴西足球网

爵爷讽纽卡小俱乐部,斥责帕杜忘恩负义

尚未签到

楼主
爵爷讽纽卡小俱乐部,斥责帕杜忘恩负义8 v6 d+ ?; H( a- T! w6 E4 W& v

1 f: r8 C" _( t1 i0 V8 ~; s/ L" B  q) `' B
弗格森在曼联对西布朗的赛前新闻发布会上向纽卡斯尔主帅阿兰-帕杜开炮,并将纽卡斯尔标上了“东北小俱乐部”的标签。阿兰-帕杜上场比赛之后表示,弗格森应该受到足总的追加处罚,因为他在中场休息后对主裁、边裁和第四官员都施加了压力。
: F" I9 e8 |: `6 U7 T/ E8 R: Q" t$ Y+ E0 c0 I
弗格森说道:“我的情感一直都很外露,但从没有失控过,每个人都知道这点。我是个感情丰富的人,但我不滥用自己的感情。很不幸的是,我是世界上最著名俱乐部的主帅,而不是像纽卡斯尔,只不过是家东北的小俱乐部。我当时对迈克-迪恩喊了一下,然后我们彼此朝对方走去。我才进场3-4英尺而已,有些人说的太夸张了。阿兰-帕杜然后跳出来批评我。他对于裁判的长篇大论才是最糟糕的,他还开他们的玩笑。他这么批评我真让人不敢相信,顺便提一句,他忘记了我给过他的帮助。”# V; V0 l0 A/ d( {; R) G7 d

尚未签到

沙发
还好有摸你鸟 不然你一定是这个星球最张狂的教练
板凳
不敢相信老头子说出这种话 球也赢了 纽卡人也伤了 裁判也骂了 而且帕杜也没说什么过分的话啊 纽卡这方面也没有什么过激的反应啊 弗格森怎么会做出这种反应呢?

尚未签到

地板
这种话太伤人,大俱乐部了不起?有种别去年主场惨败今年主场被灌三个,破鹊是很没落,但高地足球从来不缺勇气,就冲这种话,老头一辈子得不到希勒那样的球员!
官网的报道里,没有出现弗格森说纽卡是小俱乐部,不过你也可以看一下曼联新声首页《每日镜报》记者David McDonnell推特的翻译,老头的确有说过纽卡是东北小俱乐部的话。

尚未签到

这两天英国的舆论从上到下都在指责老头,反正基本谈这件事的声音都是对老头批评的声音。, c( r  ?/ W% t+ C' W. C- A0 f5 p1 C: F
! d' J, N& b. E3 ?
而这次的采访是发生在与西布朗赛前的新闻发布会上,正常情况下应该谈的是排兵布阵啊,对下一个对手的看法啊什么的,但是那些记者们还是纠缠老头“骂”裁判的事情,这不,你们把苏格兰老头逼急了嘛。