巴西足球网

扣扣号能算出你的年龄。来看看吧~

楼主
<
1.获取你QQ号码的第一位
2 U9 A# N  X  R/ f8 M: S5 W: t9 N  2.用你QQ号码的第一位乘以五2 J, X: g$ @) c" g6 ?
  3.把这个数加上8
- @* d8 o/ _+ o- y  4.再把所得的结果乘以20" x2 T: c! h9 I3 C! F" s$ H7 Y# T% n5 _
  5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847
* {/ ^6 F- L) p/ U* G3 X4 ~  6.把所得结果减去你的出生年份
) p5 W5 O9 m) p  7.现在你会得到一个3位数8 Q  [5 X# p% D8 b/ Z; W5 a
  8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位
5 u8 r0 C9 D4 a  9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上3就是你的年龄了- {( A7 Y7 Z1 c; {. x6 H
  准不准、  准吧  知道为什么会这嘛准吗、因为看贴回贴是美德、顶了才知道
沙发
哈哈。看看准不准吧~

尚未签到

板凳
好吧~
: Q" c5 O+ S9 \0 `6 l& _2 t) d还是周岁; Q, L# N2 d. y1 G5 V
但是一点都不神奇
地板
哈哈,挺赛的
累计签到:3 天
连续签到:1 天
不错的数学游戏
为什么没有四楼?
累计签到:2 天
连续签到:2 天
金榜而立琨 发表于 2011-12-28 16:41
. h( u$ m' X/ g4 y. E& i为什么没有四楼?

5 W/ y$ V/ K% {, j. A因为4楼太2了{:soso_e120:}

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2011-12-28 16:30
- J' c0 u4 {" W* z6 [- ]0 o哈哈,挺赛的

2 h' N5 a& s# ?, t3 d5 H. a( n这个就是传说中的四楼