巴西足球网

范加尔:没想到巴萨青训11人真能同时在场

楼主
范加尔:没想到巴萨青训11人真能同时在场
/ O' ^' ~2 \6 Z, F( Z' K ) S' W2 r/ u, T  N
- O8 ~( R0 }4 e; S3 s1 r
范加尔曾梦想着有一天巴萨队中能有11名青训球员在场上踢球,尽管他从未觉得这一想法能真的实现。
, r5 U4 q( B- |' I& ^3 \, E% K  ]& j) Q9 |6 _
范加尔在接受《每日体育报》的采访时被问到:在对莱万特的比赛中,阿尔维斯受伤之后,巴萨场上有11名青训球员在踢球,你怎么看?这位荷兰主帅表示:“巴尔德斯,伊涅斯塔,哈维,普约尔小时候就很出色。当我在巴萨工作的时候,我对哈维说如果巴萨有一天有11位青训球员在场上的话,将是理想中的一幕。那时候我是一队的教练,但是也负责青年队。事实上我觉得很惊讶。在对莱万特的比赛之后,哈维想起了我的话,这意味着哈维这样的球员非常在意俱乐部的文化。”
# D& `6 N5 L$ A% S) C7 l5 G$ L9 T* B: c7 H+ C, z) v; d
当你表达自己的看法时,你觉得有一天能实现吗?对此范加尔说:“老实说,没有想过。在巴萨大家总期待着出色的成绩,我认为俱乐部不得不签约一些球员来完成这些目标。无需签约太多球员,就能做到这一切真的太棒了。”
沙发
有时觉得范加尔和穆里尼奥就是两个极端,一位在任战绩一般,但能留下大笔丰厚遗产;一位战绩彪炳,但遗产乏善可陈...
板凳
范加尔在的那几年,对巴萨青训的培养还是很有成效的,受惠了很多年。

尚未签到

地板
还记着最后一次解雇他的时候,电视上的范加尔,满脸通红说:“我没有做错”。想想,从某一面真要谢谢他。。

尚未签到

一支豪门球队如果有耐心用3、4年时间打造一支王朝球队,请范加尔肯定没错