巴西足球网

普约尔:马上就能续约,但我不会拖后腿

楼主
普约尔:马上就能续约,但我不会拖后腿
' ]5 v  F  S6 }: z# ?  C; E
6 C- ^1 A: w: v- _3 Z
6 [. [) ]& h1 o8 o2 p 巴萨队长普约尔并不认为皇马会放弃,尽管他们在联赛中已经落后巴萨13分。普约尔说:“如果说有一支球队永不言弃的话,那就是皇马。几年前就发生过同样的事情,我们领先12分,但是最后我们不得不去伯纳乌取得胜利才能赢得联赛。今年也是如此,我们不得不去那里赢下联赛。”
: D: f, W1 D  l
! x/ `3 I( k6 ^- v谈到他的续约问题,普约尔说:“在手臂受伤之后,我专注于恢复,现在我正在和俱乐部谈,一切都很顺利。我相信很快能解决,不会有任何问题。我希望能继续在这里踢球,但我不会拖后腿,等我状态不好了,就算我还有合约在身,我也会离开。伤病是足球的一部分,等到我不再享受足球的时候,我就会离开。我经历过艰难的时期,手臂的伤很重,但是现在我又一次享受着足球。不久前我的感觉还不太好。我希望能踢到40岁,我会努力做到。”
' s( t! Y+ N6 ?6 j, I3 @, U8 S. U# Q- x3 ]- y0 }
普约尔还谈到了国家队,他说:“现在我希望能在巴萨找回感觉,我目前还不错,等下一次国家队集合的时候,我会和教练谈一谈,如果他认为我合适的话,我会继续留下。我并没有设定什么期限。”
& J$ \4 _' ?4 b( Q$ L/ W9 N6 F
( C+ ^) K/ d. ]3 h7 f巴萨目前在联赛已经拉开皇马13分的差距,对此普约尔说:“皇马永远都不会放弃,他们会奋斗到底。他们每年都证明着这一点,我们不能自满,应该继续保持。赛季初的时候如果说13分的差距,没人会相信。但是我们的数据确实很不错,我们在场上证明了这一点。”
沙发
但我不会拖后腿,等我状态不好了,就算我还有合约在身,我也会离开。
3 J! _7 _: B  D% _0 m轻触泪点啊

尚未签到

板凳
普姨退役前拖后腿的估计都是皮二了。。。不过每场大局已定看皮二冲锋也挺好玩的。。。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
铁人,巴萨旗帜,,,
累计签到:11 天
连续签到:1 天
队长被法尔考甩在身后了哦!!!