巴西足球网

乔科尔放言将为位置而战 罗杰斯暗示其应该转会

尚未签到

楼主
在球队客场与西汉姆的比赛中,乔科尔替补登场,面对老东家打入了他个人20个月以来的第一个英超进球,为球队扳平了比分,最终利物浦以3:2客场取胜。乔科尔希望这个进球能拯救自己岌岌可危的红军生涯。
6 g3 i! X6 ]! G' n# \+ U% G: @- j7 E
不过,进攻乏力的利物浦已经决心在冬季引进强援,罗杰斯十分看好英格兰国脚斯图里奇和布莱克浦小将因斯,如果球队成功引进这两人的话,乔科尔在安菲尔德的日子也就屈指可数的,但他并不愿意就此屈服。
; E  f4 l6 a5 }7 x0 S& O# Y: t0 d1 S/ w* ~- X8 Q3 H- J7 T, j% q
乔科尔在接受《每日镜报》的采访时说:“现在我所能做的,就是每天在训练中拼尽全力,希望在球队周末与维拉队的比赛中我还有一席之地,剩下的就不是我能控制的了。”
! y+ `6 `, F& x3 g. w1 \7 G  i, c) q) H2 s
“对我来说,这几年的发展十分艰难。但是我已经在过去两次出场中都取得了进球,如果可以的话我希望继续保持这样的表现。只要球队需要我上场,我就和尽力拿出自己最好的状态。”
0 N  n6 U; q' p$ Z1 F
. k$ i  b  \! {8 t不过罗杰斯对于这么高薪老将似乎并不感冒,他最近频频暗示乔科尔选择转会,刚刚在QPR上任的老帅雷德纳普,则已经向这名昔日的得意弟子张开了怀抱。' A8 ?: S0 y7 H  k1 V" z+ Q
( ?4 s8 W5 t. v+ ^
罗杰斯在谈到乔科尔时态度暧昧:“乔是一个有雄心的球员,我能感受到这一点。当他不能像以前那样经常获得比赛机会的时候,他也和其他球员一样会生气,会失望。作为一名职业球员,如果他没有这样反应的话,我反而需要担心。但是乔是个好人,就算如此,他也从来没有为球队增添任何麻烦。任何球队买了他都不会吃亏的。”

尚未签到

沙发
乔科尔冬季转会应该是走顶了吧,

尚未签到

板凳
主帅不喜欢你,在怎样也是徒劳,只能祈祷一下罗杰斯在你离开之前下课了。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
乔科尔如果聪明就赶紧去QPR,还对自己抱有幻想死犟没好处的。