巴西足球网

邮报:曼联领跑沃尔科特争夺战

尚未签到

楼主
邮报:曼联领跑沃尔科特争夺战
2 x# l6 i5 z1 _6 N8 `8 e7 o
2 D9 f& K8 C7 {/ G1 B9 ^' ^- Y& }) g; i
据《每日邮报》独家报道,曼联已经加入了对阿森纳边锋沃尔科特的争夺,小老虎目前的状况与今年夏天转投曼联的范佩西颇为相似。0 ~+ O' d9 v3 ^

- ^2 u; c' }" y: g# N曼联主帅弗格森非常希望引进这名英格兰边锋,他的合同将在本赛季结束后到期。《邮报》认为,如果沃尔科特打算离开兵工厂,那曼联就将成为他的首选。沃尔科特此前拒绝了阿森纳提出的7万5千英镑周薪的新合同,虽然希望留在球队,但他希望得到的周薪为接近10万英镑。利物浦、曼城以及切尔西也对他很有兴趣,但曼联对他的热情以及他似乎对英超领跑者的中意,看起来让曼联目前处于这场争夺战的领先位置。2 n3 P; I2 Z/ B" D9 d. D, P% c3 s

* g7 k& j% `  x而与此同时,阿森纳主帅温格也对曼联边锋纳尼很有兴趣,这增加了沃尔科特转会曼联的机会。如果双方没能达成新的续约协议,兵工厂将考虑在明年1月将小老虎出售,但这名前南安普顿球星只会加盟最适合他的球队。利物浦主帅罗杰斯将在冬季转会开始后求购这名边锋,但曼联的介入改变了局势。切尔西以及曼城则打算在明年夏天免费得到他。如果转会,沃尔科特的身价大约为800万英镑。

尚未签到

沙发
这不靠谱吧 我靠就是个射门加强版传中弱化版的瓦伦 还不带防守 更玻璃 除了户口本还有啥
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
沃尔科特射术应该比曼联现有边锋都要好吧?
累计签到:1345 天
地板
我靠宁可放弃自己的中锋梦,也要到曼联跟佩西再续前缘?这是怎样毅种基情$ P! d0 Q  J1 F" p" d/ I; P
累计签到:1 天
换纳尼的话总归要加点现金吧

尚未签到

边锋里射术好的,中锋里跑的快的

尚未签到

我靠说,只要能去追随大将军,让我踢后卫都行
曼联和阿森纳这是要搞英超的神圣同盟么?  
/ H  s, |. [! [/ \+ N5 m; \# d

尚未签到

听到这个转会消息时的反应   d( v5 O4 W. h" N
纳尼:我靠。。。。。。 8 V1 z7 i! ?0 n- @; n
我靠:纳尼。。。。。。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
以前破厂还能和红魔争霸,虽然争不过,现在俨然变成卫星队了……  
8 J% y3 ]/ ~7 d9 r

尚未签到

阿森纳主帅温格也对曼联边锋纳尼很有兴趣,这增加了沃尔科特转会曼联的机会  
! Y" `! j' Z# @1 y/ h7 D* V
虽然我靠来了打不了前锋,也不是右路第一选择,但怎么还是感觉这消息有点意思呢