巴西足球网

11日伤病:拜纳姆软骨已丢失 篮网中锋复出在即

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
 费沃斯有望于下场复出  L. z8 v0 `; k; u* ~
' V) s3 ?+ w0 z- r4 b
  犹他爵士队内线德里克-费沃斯已经因为右脚足底筋膜炎连续缺阵5场比赛,不过目前情况迎来了好转,他已经成功完成了一次训练与赛前热身,“当我做完那些动作,我还是感觉有点痛,所以我最后还是没有出场。”费沃斯说道。接下来爵士将在后天主场迎战马刺队,费沃斯很有可能会在这场比赛中复出。
' f+ Q/ O6 m7 V& K; d
沙发
  篮网中锋复出在即
% A0 w2 d% N# a8 C! n( t) W
' p6 f* t7 R0 N/ _2 X% u  由于右脚轻微扭伤,篮网中锋布鲁克-洛佩兹已经休战了多场比赛。来自ESPN的最新消息:洛佩兹已经在今天恢复训练,并参加了5对5的队内训练赛。不过他在明天球队与尼克斯的同城德比中能否复出还尚未得知。“我现在感觉很好。”洛佩兹说道:“能参加完整的球队训练真不错。还不确定明天我是否能上场比赛,因为这要根据我右脚的状况来定。”
" H# }5 g+ m& o( n! @7 c: j
板凳
  沃尔仍未允许训练5 R4 Y6 H8 L& _7 n8 U1 t9 o1 O
# l8 L5 E0 Q$ V0 C
  奇才跟队记者兰迪-惠特曼今天透露,奇才的当家球星约翰-沃尔距离复出还需要一段时间才能回到赛场上。2 M  S& w. s9 R* ?1 t0 W" t

% F5 X( F: a; c7 v, ^! Y" k  佩科维奇脚踝无碍
- K! J8 H4 E9 w8 D  D* v9 H, X
; @+ W0 b, B# C* N6 _+ e  尽管遭遇了脚踝伤势的困扰,但森林狼队中锋尼古拉-佩科维奇仍没有错过球队当地时间周一的训练课,“他看起来很不错,他告诉我感觉非常不错,”森林狼主帅阿德尔曼说道。由于伤病的困扰,佩科维奇在过去三场比赛中表现非常低迷,三场比赛共23次出手仅仅命中其中9球,而且只送出1次盖帽。3 J7 P' X/ m# o6 @3 a
地板
  辛里奇出战快船6 s) w( m. V. O2 a5 B1 h0 i) ?# [
# i& F# Q# C( a. |) y
  芝加哥公牛队大将科克-辛里奇因为肘部伤势被列入了每日观察者名单上,不过伤势并不严重,他不仅参加了球队的训练,而且还将会对阵球队下场与快船的比赛,这也就意味着内特-罗宾逊将重新回到板凳上。
: B, z: O7 }1 `( n- a: g  C$ ?
拜纳姆软骨丢失- B. j5 n$ O+ q0 c9 T- {( _1 X
* z: F$ N1 ~$ D- [2 j
  76人中锋拜纳姆在今天接受采访的时候表示他的左膝仍有疼痛,但右膝情况有所好转,他将在当地时间12月20日的时候再次接受核磁共振检查。“最坏的情况是我还要缺席一个月,而最好的情况是,我能尽快带伤上场。”拜纳姆说道,“左膝如果好转我就会上场了。我现在走路的时候也会觉得疼,所以我不会做一些和篮球有关的训练。”此外拜纳姆还透露他的膝盖中有关节炎,中间的软骨已经不见了,而且并没有自我重新生长。
& D/ ?5 z) u+ o5 I