巴西足球网

谢尔维:愿为利物浦踢任何位置

楼主
谢尔维:愿为利物浦踢任何位置1 p" b; N0 f' V9 C. V; F9 ^

/ b, T6 R! t" k4 V0 p% L2 F2 z: T
2 s/ u* K5 A1 y' J+ C- _ 琼乔-谢尔维表示,只要能为利物浦踢球,他愿意踢任何位置,无论是中场、后卫或者前锋。
1 G0 v! F$ ?6 n7 D1 _6 d . o0 ^; _! F, T
这名20岁中场本赛季在罗杰斯麾下已经尝试担任过不少角色。在与青年人的比赛里他担任了球队前锋,上一场与南安普顿的比赛里他出现在了左边锋位置上,他还经常担任球队的前腰或者后腰。
! Y2 A0 K1 S; U& E* N1 v6 g# K
  A% U% P# U5 `& g' Z% E7 L他说:“如果你让我踢左后卫、右后卫或者前锋,我都会非常乐意,因为这支球队是利物浦。我愿意为这家俱乐部踢任何位置。我总是能杀入对方禁区,在过去几周我本应该获得更多进球。我有几次获得了不错的位置,但没有把球送入球门。但我认为进球终会到来。我希望留在这里很长时间,而且成为这支球队的常规主力。要想如此,我知道我必须让主教练信任我。如果你看着这些家伙比如杰拉德以及卡拉格,他们在我这个年龄的表现,他们没有辜负球队对他的培养。我现在正努力做到同样的事情。当利物浦要买我的时候,接受球队的报价是我这辈子做过的最容易的决定。”
$ e  I" ?( W# ^! _ 6 F) o: d1 ^) d; U& V' i& E2 _4 A
谢尔维在2002年跟随阿森纳青年队开始了他的足球生涯,此后他辗转西汉姆联队以及查尔顿,在查尔顿他效力了2个赛季。现在他已经为利物浦出战了59场比赛,他的总共踢过的职业比赛已经超过了100场,而他却只有20岁。/ m8 |- @: U9 W7 q, t6 ~2 }/ y
4 B* y  ^: X9 y
他说:“我知道我的很多比赛经历都是在低级别联赛,但我已经踢了超过100场职业比赛。虽然对一些人来说这并没有什么,但这都是很好的经验。我认为我可以帮助到一些更年轻的球员。在训练中,挑选球员到中间进行控球练习时,通常都是最年轻的球员先上。过去几年一直都是我,为此我不胜感激,现在轮到斯特林了。我可以理解为什么人们认为(进入一线队)很吓人,但我要说其实这比任何事情都要令人兴奋。重要的是你不能为此得意忘形。我不瞎说——这种念头会进入你的脑袋。如果真的如此了,你就需要别人来为你指点迷津。我有几个朋友,比如霍兰德(Matt Holland)、尼基-贝里(Nicky Baily)等人来照顾我。现在球队提拔了不少年轻球员,如果或者当他们需要帮助时,我们这些其他人就将挺身而出。”
沙发
还是不够杰队忠心,杰队会说 前锋,中场,后卫,门将都能踢。。
板凳
不说我还差点忘了他是前段时间召回来补充阵容的,时间过得好快啊

尚未签到

地板
谢尔维我觉得还真是挺好的一个小伙子,跑位、前插都非常有特点,要是速度再够快就又能上个层次了。20岁的球员技术差些还有时间再苦练,不求花哨,只要简单实用就好,个人觉得他是队中最可能成为新杰拉德的。

尚未签到

我常忘记他只有20岁,这样的话我对他的耐心会比较多。