巴西足球网

穆帅回应不睦传闻:和主席的事能告诉你?

楼主
<
穆帅回应不睦传闻:和主席的事能告诉你?  x  ~$ I3 Q: M) P- s, S6 z1 Q
" x2 y2 r2 i, W" K1 A0 w* o+ J. m

, f( H6 I0 i  D2 }

新闻发布会上,面对《马卡报》封面上关于穆里尼奥与弗洛伦蒂诺关系破裂的传闻,穆帅不想做出评价:“这类问题你该在记者会上和做出那个封面的《马卡报》同事讨论,我不会回答什么。至于主席,我想也不会回答这个本该是你和你们同事讨论的问题。我不能告诉你我什么时候和主席谈过,更不能告诉你我们谈了什么,你去问问主席是不是对我满意。我没有问题,但我不想继续这种状况。”      / z# ]- q: A# w* n' d9 `) A9 S
   5 E3 }% G* _1 H& d$ q( B1 C; m5 G
       当被问到是否会去曼联执教时,穆帅回答:“继承弗格森是以后的问题,他应该还能执教十年,因为他的状况每次都比原来更好,身体也越来越强壮。”

沙发
别祸害曼联了,行行好,就呆大皇马吧,你们才是绝配。加油,在大皇马像爵爷一样呆到退休,大皇马的贵族气质最适合穆了。

尚未签到

板凳
新闻发布会上,面对《马卡报》封面上关于穆里尼奥与弗洛伦蒂诺关系破裂的传闻,穆帅表示自己不想做出评价。
累计签到:34 天
连续签到:1 天
地板
穆里尼奥回答提问还是和以前一样的腔调,应该说帅位无忧。