巴西足球网

布冯:很快与尤文续约,未来可能出国效力

楼主
布冯:很快与尤文续约,未来可能出国效力! \5 N/ e: n" D+ w- g1 z
5 ^# c1 c* b3 [4 i1 Y* I- y

! W) H/ Z' P5 M3 C( M9 P# _9 m    根据布冯透露,他将会很快与尤文图斯续约。而谈到未来,布冯表示可能会去国外效力。
* e4 |6 l0 h( ?7 r
5 @# }% h$ X* v# u# B+ H   布冯的合同将于明年夏天到期,但是他表示将会很快与俱乐部达成协议。布冯说:“一个月前,我见到了主席阿涅利,我们对于新合同初步达成一致。我们很快会敲定此事,这和钱无关。我很明白在我这个岁数我所拥有的价值,以及我能为俱乐部提供的东西。是否会效力另外一家俱乐部?我还没有考虑过这件事,或许未来我可能会在国外效力。而在意大利,我只会考虑帕尔马,是他们开启了我的职业生涯。”
/ T; g! Y! C% S2 A4 N3 G. z: l1 {+ K  R& c
   而谈到俱乐部可能在冬季引入德罗巴或者巴洛特利的传闻,布冯表示:“这些事情肯定是孔蒂和俱乐部才会考虑的事情。”
沙发
总攻最后的年华 回归帕尔玛?: z/ |- M- I% S6 B' W. |
那我估计也要7年之后了...不超佐夫那年纪 您好意思叫总攻嘛~~

尚未签到

板凳
留在这退役吧, 然后当个教练或者进管理层,别当主帅就成。

尚未签到

地板
花布留在我妇退役啊