巴西足球网

德赫亚:在曼联守门压力相对较大

楼主
德赫亚:在曼联守门压力相对较大; L. P1 k8 U: w5 M' _6 m

0 S2 ]& S6 J: G% S; l6 h5 A% {* J. Y' Y8 z
尽管本赛季在曼联门将的位置上,弗格森一般让德赫亚和林德加德轮换上场,但德赫亚本人仍认为自己将会是这个位置的的首选,他同时也承认了为曼联这样一个大俱乐部效力会面临一个更大的压力,但他仍会积极面对挑战。
6 Q: u, T: O4 `! ?$ T ' [  ~/ |% ]  _3 a/ m. c
他说:“我现在在一家大俱乐部,所以对你的要求也自然更高。作为一名门将,我自然知道我的每一个错误都会被舆论和球迷放大,这对于每个守门员都是一样的,无论你在哪里效力,但在曼联压力确实会相对更大,比我在马竞和西班牙U21国家队时都大,这是个挑战,但能激发你100%的努力。”
% ^/ _' ^# x0 [9 a
8 {7 v2 _% w: W. F$ a这位22岁的年轻球员同样对曼联本赛季英超中已经9次先落后感到惊讶,但同时也相信了永不放弃是弗格森时代曼联的特色。
* L* T* M% H. G: f5 Z  ~1 r0 k- e# F他继续说道:“我很惊讶,但每次我们都能逆转取胜,连平局都没有。我认为戏剧性的反败为胜是这球队灵魂的一部分,这样的事情经常发生应该也差不多写进了曼联的历史,我很高兴能成为其中一员。”
沙发
每个伟大的守门员身前都站着一条丧尽天良的后防线。你正走在朝着伟大的路上。

尚未签到

板凳
每个伟大的守门员身前都站着一条丧尽天良的后防线。你正走在朝着伟大的路上。
地板
"但在曼联压力确实会相对更大,比我在马竞和西班牙U21国家队时都大"
5 [6 @* |+ z' S! _' ~我终于明白去年毕巴为何会赢曼联了

尚未签到

楼上说得太好了