巴西足球网

意甲 03:45 巴勒莫 VS 卡塔尼亚

尚未签到

楼主
巴勒莫这支球队我之前也说过,上赛季给人的印象就是主场龙,本赛季战绩不佳主场2胜3平1负,客场战绩更是惨不忍睹!上一个主场打出气势顺利的拿下保级对手森多利亚,随后客场遭到博洛尼亚羞辱,输了个3比0而且三人染红,直接影响到本场的排兵布阵!此番主场出击不容乐观!( A* ~5 Z) n# V0 m9 n( K
0 m0 m. Z5 P  r6 W* M
反观客队卡塔尼亚本赛季进步不小,主场战斗力有保障,只是客场发挥缺乏稳定性!客场3平3负一生难求。从最近4场比赛来看2胜2平,状态比主队要好,客场2连平目测客战有所醒神!在交锋战绩上卡塔尼亚3胜2平1负,优势明显" C+ P. r" ^# S' M2 r1 n, G5 S
# B# f1 |0 r6 v7 C: L3 C6 P/ U5 Z
亚盘主让平半中水开盘,此指数还是看好巴勒莫在主场有所作为的,毕竟卡塔尼亚客场战绩不怎么样。受注后上盘水位升至高水!这个升水很正常,我自己也很能接受,毕竟你主场龙已经是过去式的了,状态又没我好,交锋上也没有优势,这摆明了就是要巴勒莫死啊!欧赔主流大都是降低主胜,抬升客胜!与亚盘走势不相符合,至于怎么看,仁者见仁智者见智吧!客队保平争胜!8 J7 x7 F# j! h8 v% i8 m
; E! ?# V5 s, I% P. s
推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈哈哈

尚未签到

板凳
看看先!