巴西足球网

罗杰斯息事宁人:威廉姆斯会和苏亚握手言和

楼主
罗杰斯息事宁人:威廉姆斯会和苏亚握手言和
0 K# Z$ z" ?6 E3 S! l2 ` : F2 T/ `( _0 s  b* O/ z% v5 `$ t
: x# U6 p& y% Y" N- ~6 J
利物浦主帅罗杰斯透露,斯旺西后卫阿什利-威廉姆斯(Ashley Williams)已经向苏亚雷斯赔礼道歉。前者在自己的新书里将利物浦前锋描述成一个“假摔惯犯”,并表示期待“将他打倒在地”。
- J% |- t' S) c/ J) S) ]# l$ s  g
, [- I2 u) ^4 L这名斯旺西队长的新书《我的英超日记》出版后,其中包含的对苏亚雷斯的负面评价引起了一场风波。英足总也已经开始对书中内容进行调查。然而,在利物浦即将出征自由球场之际,罗杰斯确认,威尔士国脚已经和他以及苏亚雷斯取得了联系并消除了误会,这场风波已经过去。: |' _! Q0 ]6 u5 \
  `  z. S5 o( c; k
“我已经同阿什利(威廉姆斯)谈过了,他说他和苏亚雷斯没有过节,”罗杰斯说。“当我看到书里内容的时候我很惊讶,因为在我执教威廉姆斯时,我很清楚他的品行,他是个聪明成熟的好人。阿什利还是个出色的足球运动员,所以当我看到这些内容,我很难相信这是他说的。我已经从他那里得到了关于这些内容如何出笼的详细解释,而且他很快为此道了歉。现在这些事情已经过去了,已经没有问题了。我肯定周日比赛前他们会握手的言和,然后一直和平相处下去。”
沙发
球场上难免出现矛盾,但是也没有必要带到场下吧
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
人家是想炒作自己的新书  别把他太当回事

尚未签到

地板
会不会卖掉呢?呵呵