巴西足球网

林德加德:我2场皆墨,笑不出来

楼主
<
林德加德:我2场皆墨,笑不出来
- I/ P% \& |, L" b 0 K, D9 R; x2 j9 w: N; X! M% z

2 _% Z7 o& L1 x7 |0 D9 n- q/ y 林德加德相信,至少直到圣诞魔鬼赛程,伤愈复出的菲尔-琼斯都将成为球队不可或缺的重要人物。曼联将在11月面对女王公园巡游者和西汉姆联,12月还有8场比赛等待着他们,其中还包括曼彻斯特德比。4 W, W) C4 x8 c
, S! e4 |) \& @+ x; f6 _
林德加德在谈到菲尔-琼斯复出后的首场表现时说:“他做得非常好,他展示了自己正在恢复原先的状态,他对我们来说非常重要,我们在接下来的几个月中有很多比赛需要面对。”. _* R  H( ~* \, `+ Y" R
& R4 y% m% c- C% X/ r( F/ _& B2 ]# Z
由于弗格森在上场比赛中尽遣替补登场,再加上上周末顶替拔智齿的德赫亚,因此在这连续两场林德加德出场的比赛,曼联都输了球,这对于林德加德而言无疑是痛苦的。/ r( S& ]# w: a) j+ x6 ]9 B
9 Y2 v) M3 d  f0 F& C4 M+ \/ b
他说:“我刚连续踢了2场比赛,但我们都输了,这让我很难找到笑容。土耳其的客场气氛非常特别,场上很嘈杂,我几乎无法跟队友交流,我需要告诉他们我想要在哪里得球,我又会怎么传球,后卫是该直接解围还是把球让给我。”
: j0 D+ H  J% `7 s. X! _
! K- Y2 ]; p4 O# s* D! a; |" @ 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
累计签到:7 天
连续签到:1 天
沙发
才两场比赛而已,状态是要慢慢找回来的,耐心等待,搞不好哪天德赫亚就成了你的替补

尚未签到

板凳
知足吧,你比洛里日子好多了……

尚未签到

地板
拔智齿的德赫亚……
累计签到:1346 天
有这样的态度就行了~~气场型门将不能丢了本钱,小林子加油~~
累计签到:1 天
这两场应该都属于计划内输球吧?
比翼双彪 发表于 2012-11-23 14:49
2 o8 n4 t( |  `/ K' s3 w这两场应该都属于计划内输球吧?

' G% ]9 c, h: R; i8 f5 y* C4 k2 {0 D6 {联赛那场是为什么?
累计签到:1346 天
洧①種情嘂仇 发表于 2012-11-23 15:22 0 B' x9 _; m: ]% O. ?# _7 b# |
联赛那场是为什么?

5 E! C  ^8 J0 _+ O2 U6 E5 L为了让出榜首啊。。。 {:soso__12146131604871077814_2:}
累计签到:2 天
连续签到:2 天
鸭子牙好了吗,打女王总能上了吧,坑不起了别计划输了' \! A1 V0 J7 r  _& _5 R
累计签到:1 天
谁让你前面的防线坑爹呢。。。