巴西足球网

帕托:下一次,我还是会去罚点球

楼主
帕托:下一次,我还是会去罚点球# y9 V  d/ p( P; b3 m; L$ z) m
1 g5 q# T& ~! O- _4 p1 U
9 d9 B9 g+ b* g$ Y2 _
在米兰主场1-3不敌佛罗伦萨的比赛中,帕托罚丢了一个或许可以改变比赛局势的点球。赛后,谈到这个点球,帕托表示他感到很抱歉。同时,他也表示,以后有点球他还是回去主罚。& F, a1 L5 b: ?" k* ~* i- Z

! B( N. d5 p1 v1 b5 c4 `4 D% J“我很抱歉我罚丢了点球,这种感觉很不好。我是球队的点球手,当有点球的时候我就会去主罚,但这次我却犯了错误。但是,如果接下来的比赛中还有点球的话,那么我依然会去主罚。”
5 P, B" V# e. f, D/ Y/ p, g' V; A/ K
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
沙发
队里几个老人走了,你就以为自己是前辈了?敢不敢保持好自己的身体,不受伤?别下回有点球的罚的时候,你丫在病床上躺着……看着都烦
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
帕托还是别说话埋头努力  就你那表现多说话只会惹人恨。

尚未签到

地板
你还是太倒霉了