巴西足球网

小豌豆的庆祝动作的疑问

尚未签到

楼主
一直好奇小豌豆进球后庆祝的手势代表什么。 . g; K1 @7 k! A: n' X+ e$ Q% T
好像刚进队的时候进球没有这个手势?   `0 b4 y& ]' i8 C7 L0 q: Q! b
或许和宗教信仰有关?
  e% ]# K  e, d
4 w+ C. q; X2 U$ m  \% u) R9 F这个手势和陈冠希亮相经常做的手势神似度99%。 =。= 4 y8 P& B+ Y7 v& G7 {" T% o: O

7 L* V/ e  V5 S" L" ]2 B
( [7 r1 O3 _& i; X; ^6 U$ Y哪位大神了解的解释一下呗。
' y6 W8 u  [  E) n- H7 @& ?* |: D, U% O3 w) X' ~, X
累计签到:6 天
连续签到:1 天
沙发
难道他是陈老师的粉丝?
板凳
不是C么,就是他的名字第一个字母啊

尚未签到

地板
楼主想多了,就是chicharito的第一个字母
累计签到:1345 天
上赛季采访过,说他的进球C手势是为了献给自己的姐姐
累计签到:1 天
“C”的动作,是什么意思? 3 ?+ c* i* {2 j" J" z( Q5 C
我把这个进球献给我的妹妹,她的名字是 Ana Silvia,不过我给她的昵称,就是字母C,所以我才做这个动作,我要那个进球献给她,因为她是我生命中重要的组成部分。