巴西足球网

双十一天猫屌爆了,一分钟,访问人数超过1000万,十分钟,交易额 2亿5000万~~~

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
第一分钟,超过1000万人涌入天猫!去年是342万~~  Z8 }$ h* }5 J# C9 }3 Q$ r
% i2 }# n' o1 l% U& {; C
: l6 A+ z; }4 {' h
十分钟,支付宝总交易额 2亿5000万!
! Q* J9 T; }8 A& k. [/ G. _9 ~

- Y2 A0 V; y2 @3 s8 {开场15、20、23分钟,骆驼、GXG和杰克琼斯销售额分别突破1000万!
) G+ e: f: U. Q! u& @5 {1 p9 L6 X* k

8 g& A$ t, U" }, A# G+ S7 b* V第37分钟,支付宝总交易额超10亿!

' x. P& q9 G3 r. w) [: C1 `1 r! ?" a2 O: D* g
第70分钟,支付宝总交易额超20亿!
. T9 G- y- h! B9 N- t: v
) P$ a3 @  X9 h8 v6 d8 R

# A# z! I. c# _9 m: W4 I8 p$ E恐怖的双十一~~~& m' z" o, g3 i9 t3 S; u$ w

1 D  O' ^1 \: N' G0 E, ^: r
! c4 L  C( y- d5 @6 n' O
8 E  y/ }# S7 _5 J( b/ X* w( {( u* s1 }5 o& W, ^: i
累计签到:29 天
沙发
这个数据是从哪里来的呢?
板凳
伯仲叔季 发表于 2012-11-11 01:15
* c8 P' X" G# Z* X  u' q: m; d1 @这个数据是从哪里来的呢?

X* z! }8 ]7 |1 d; k9 Z! g# v- f官方微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
我对象昨晚熬夜抢购
累计签到:1137 天
是不是哦
累计签到:11 天
预计今年双十一,天猫交易额将突破150亿元,约是去年的五倍
累计签到:11 天

* S0 T9 j( I; h7 N# D6 v# H【最新消息:天猫现已经突破160亿】来自阿里的消息,天猫现在已经突破160亿,今晚破200亿似乎也是有可能的。5 t. R/ t' Q* d# b1 x
# |$ B6 t3 ]4 T3 l$ ~) X+ v8 O

尚未签到

打折吗?
蓝琦 发表于 2012-11-12 09:18
% W2 Z6 s! B+ c4 p0 }6 p打折吗?

- u5 ~: c5 q1 M% J7 }5 u5折。。。

尚未签到

小播 发表于 2012-11-12 22:28 2 W) {' U, \( [
5折。。。

* }) x* F* y6 E# K, Q6 p我的消息太闭塞了!!

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-11-13 16:46
1 ^- m' x& `# v: H: f我的消息太闭塞了!!

% c5 K3 y8 g5 }幸亏没有买 在说不一定便宜多少  发货速度又慢
风暴 发表于 2012-11-13 16:53
- p+ A+ |: V8 k" l0 y幸亏没有买 在说不一定便宜多少  发货速度又慢

/ \; b1 D  ]0 N+ _0 g/ D* z. W3 x{:soso_e141:}
蓝琦 发表于 2012-11-13 16:46
$ S' @9 v/ d3 J- j, H我的消息太闭塞了!!
% p0 A- t' Z/ a5 k9 r2 Q, r- ~& n
据说还有双12

尚未签到

风暴 发表于 2012-11-13 16:53
$ P. i2 C- ?7 S/ d3 `幸亏没有买 在说不一定便宜多少  发货速度又慢

% L& p; r2 X/ M是啊  我之后买的 一周才收到

尚未签到

没有一个礼拜是到不了的