巴西足球网

C罗:球迷以为我自大,我只是渴求胜利

楼主
C罗:球迷以为我自大,我只是渴求胜利
! \4 x: v2 d2 L, y) F  B - O( o. q" o# \$ ~7 Y; p

1 u- |/ {1 s4 J# M% r5 _ 在接受CNN专访时,C罗透露他在场上的行为让他生活在金球奖热门人选,球迷最爱的梅西的阴影里,他认为是自己的“自大”形象阻碍了他抓住全球球迷的心。
* y! U8 K8 C/ {! l" W
$ c6 \6 Z; W( W" `1 V% r在被问到他给外界的印象是否让他付出代价时,C罗说:“我不想哭诉这一点,但是有时候我认为是这样。这个问题我无法给出100%准确的答案,因为有时我也不知道。我觉得外面的人无法改变我个人,但我也认为有时候我在球场上给人坏印象,因为我太过严肃。”1 [7 O( B  u8 r4 z0 j# h
8 t% O: g8 n: ^9 P, |' \0 B' R
罗纳尔多和梅西将在1月份对金球奖展开争夺,此前梅西已经连续3次得奖。他们2人都给这项运动带来了新水准的进球纪录-C罗在皇马出场160次进球164个,而梅西上赛季就打入了50球。
& Q1 b5 m! H5 K* k. D
8 W% J$ Y8 e$ h- e/ B. _/ b1 P罗纳尔多曾在2008年拿到金球奖,上赛季他在皇马拿到联赛冠军,过去6次国家德比连续破门。27岁的C罗非常不满媒体将他和“可爱的”梅西相比时的过分渲染,他认为自己成了受害者。2 ~' i, s% m$ ~

- |) V; [/ s' ]他说:“假如你真的了解我,如果你是我的朋友,我让你进入我的房间,你和我在一起过一天时间,你就知道我有多么讨厌失败。我会从错误中学习,这就是生活。你知道,有时候我是受害者,因为他们不认识真正的克里斯蒂亚诺。不过,这也是生活的一部分。这就是我。”
8 a( `5 q$ @" n4 w! D" A: ~* A& V- x7 U& h/ B* q0 |
梅西经常带着学生一样的笑容,而C罗则常常在抱怨,挥舞手臂,皱着眉头,他渴求带给皇马胜利,他认为这是比赛中的自然反应,不应该被理解为错误或者自大。0 T1 Q4 E& V- h3 @8 v1 X" [- T
, Z5 ?  {# w. M1 a$ l$ a1 P, Y
他说:“有时,我会和我的女友在游泳池中比赛。一般情况下,你会让她赢,让她笑,但是我会赢下比赛,因为我讨厌失败。比赛也是这样。你可以想象我在球场上和对方球员对抗,和其他球队对抗,不能让对方获胜。”
1 m2 v% g9 ^  I. d& b+ x
; o+ O2 f- h! L, X* ]2 Q$ r$ S) ]4 G( F“我是一个足球运动员,有时候人们却不愿以这种方式理解我,这对我来说很痛苦,因为我不喜欢这样,但是我必须生活下去。”" B1 ~- O" Z, V; L
& j7 X" [3 f; U8 W6 D8 y6 |4 B+ a
很多体育明星都喜欢澄清对他们的指责,罗纳尔多也补例外,他希望未来能改变人们对自己的印象。" u: k/ [0 _/ v9 x* ?

: }5 C" x3 f5 W. jC罗:“有谁在说我自大,我很感兴趣,不用全部,只需大部分人。有一天,我愿意和他们坐在一起,和他们聊聊为什么认为我自大。你知道,就聊聊,在某个漂亮的地方,让他们了解我,你明白吗?”
& h$ t. P* r9 B' `' t; E4 c  A, l% v$ e
“因为我觉得他们需要和我坐在一起看看真正的克里斯蒂亚诺是什么样的。”

尚未签到

沙发
“假如你真的了解我,如果你是我的朋友,我让你进入我的房间,你和我在一起过一天时间,你就知道我有多么讨厌失败。我会从错误中学习

尚未签到

板凳
做好自己就行了,管别人做什么?

尚未签到

地板
多赢球才是真的