巴西足球网

曼奇尼:裁判毁了曼城的逆转

楼主
曼奇尼:裁判毁了曼城的逆转6 R& F& x, j5 Y; v: t
( R* x3 P( H. s) x3 m0 F# ~. {
3 y5 }7 R4 P' s- D) ^
曼奇尼认为裁判的拙劣表现葬送了曼城的大逆转。
" f$ v. W6 N0 M0 }0 e- K/ H* E$ \  m# k% i4 |' K* z7 x
在下半场科拉罗夫上场后,他的左路传中帮助阿圭罗打进1球,但是裁判示意此球越位在先,进球被取消。
# D8 L3 g! p0 R
, u+ o/ a+ L' }4 i5 _- P: o曼奇尼说:“裁判和他的团队今晚非常糟糕,我认为我们进了3个球,我们丢了2个愚蠢的角球。我告诉裁判那绝对是个进球-我没有看到巴洛特利最后被拉到是怎么回事,但是球员告诉我那绝对是个点球。”( R: t; \% I, x  }% l7 L# e

# ^' s- G7 h+ V& y0 }. [尽管结果令人失望,但是曼城如果能赢下最后2场比赛仍然有机会出线,但是曼奇尼不想再谈论童话。( Y$ q8 C* P2 l9 s, O
  L* b7 U, U' P. B* e4 C/ j- }
曼奇尼说:“结束了。我一直都相信我的球队,但是现在我认为晋级非常困难。如果我们赢下最后2场比赛,拿到8分,然后晋级,我们能赢下欧冠,这很简单-如果我们的命运如此,那我们应该拿下欧冠。”
& Q, ?* X/ Z7 J9 U3 y3 d( X6 w' ^0 \, g" y+ \
“我们在伯纳乌时有机会赢球,但我们犯了错误,客场对阵阿贾克斯也是如此,我们踢得不好,但是我们在领先的时候应该杀死比赛,但是我们能抓住机会。今晚也是一样。”2 J. v# X# a/ T( o: u7 H6 n& Y

7 Y( \) `! i4 g 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
还嚷嚷个啥啊,快跪下当董秋迪黑吧。
( N- p& i' j/ ]' R不过专攻联赛也不错了,这场就是赢了估计曼城在欧冠希望也不大

尚未签到

板凳
与其说上赛季偶然夺冠,倒不如这赛季的正常发挥。骂骂就得了
地板
好好踢联赛..如果能搞一个联赛冠军,曼城也应该满足了..

尚未签到

这个应该是缩小贫富差距 你有中东金元 我有裁判帮忙 足球政治 又怎么是我们能看透的呢
帮裁判说句话,阿奎罗没越位,给他传球的先越了。最后巴神是该拿点球,不过补时过了三分钟,裁判吹结束哨也没办法。唉!不过,曼城集中精力放在联赛,或许也是好事。