巴西足球网

戈麦斯无意用点球刷数据

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
拜仁的头号射手戈麦斯在联赛上半程结束之后以16球的成绩名列德甲射手榜首位。目前这位26岁的前锋在2011年度已经打进了50球,其中为拜仁打进43球,为国家队打进7球。联赛上半程16球也是他个人职业生涯中的联赛最好成绩。0 N0 H1 c& w) Z3 R
( |3 u$ c  ]1 b
在第15轮联赛拜仁与不莱梅的比赛中,拜仁两次获得了点球机会,而这两次点球最终都是由罗本来主罚命中。在那场比赛之后,不少人都对罗本的行为颇有微词,认为他过于自私。而戈麦斯则对此不以为然。在近日接受《踢球者》专访时,他自信满满地说:"我并不想通过罚点球来提高我的数据。当我在电视上看到有球员为了点球由谁来罚而争执不休的时候,我觉得很可笑。我可不想在场上自己成为这样的事情的主角。而且我也不是队里规定的点球手。"联赛上半程戈麦斯的16球里,只有一个来自于点球。
: R; S6 s( Z. E3 L% D1 I: {& ^; `9 E4 D- y
2011年年初至今,戈麦斯在拜仁和国家队共打进了50球,对于取得这样的好成绩,戈麦斯说:"我现在正处于个人职业生涯的最好的时光。26岁是前锋的黄金年龄,在这样的年龄你会变得更加成熟,处理赛场上的各种情况时也会更加自如,同时还可以保持头脑清醒而冷静。为了让自己冷静下来,你可以跟自己说,'还有机会,这没什么,下一个进球马上就来了!'这样的自我暗示是很重要的。"除了在拜仁,戈麦斯在国家队的成绩也是有目共睹。在国家队主帅勒夫的4231战术体系中,前锋只有一个。在明年夏天的欧洲杯比赛中谁会成为勒夫的首选前锋?戈麦斯还是克洛泽?对于自己在国家队的位置,戈麦斯说:"我会做我能做的一切来争取获得国家队中的位置。". J) O! }: h8 {0 `+ {, P0 ?+ p5 Y/ u
7 |6 \) m7 T: ?, L
眼下戈麦斯的目标是随拜仁一起拿到尽可能多的冠军。他说:"联赛冠军和杯赛冠军都是我们的目标。欧冠比赛是最难的,但也是最刺激的,因为欧冠中有最好的球队和球员。"对于自己能否与梅西比肩,戈麦斯表示:"在过去的三年里,梅西一直是世界上最好的前锋。我相信在接下来的十年里,他还会是最好的。"关于自己的未来,戈麦斯表示自己从未考虑过转会到其他俱乐部。他说:"只要拜仁还需要我,我就不会做其他的打算。"但是他也表示自己还没有仔细考虑过续约问题。他接着说:"除了我自己的想法还有许多其他事情需要考虑,而且我也需要知道拜仁是怎么打算的。"
累计签到:31 天
连续签到:1 天
沙发
靠点球充数当上最佳射手也是个水货,戈麦斯争取拿个全部运动战进球的最佳射手。

尚未签到

板凳
C罗有意

尚未签到

地板
运动战进球才有说服力啊~