巴西足球网

《慕尼黑日报》:彼得森期待留在不莱梅

尚未签到

楼主
上个赛季,德乙联赛金靴彼得森加盟了拜仁慕尼黑,一夜之间成为了小有名气的球星。但在拜仁,彼得森获得了名气,但却失去了出场的机会,刚开始彼得森还有零星的替补出场机会,但随着赛季进入尾声、夺冠压力增大,他就只能在替补席上看队友发挥了。今年夏天,拜仁将彼得森租给了不莱梅,虽然球队战绩一般,但彼得森获得了更多的出场机会,这也使得他更愿意离开拜仁、效力不莱梅。8 w+ f0 _& Y9 g# l: e4 t* C; |
+ a; q9 [( {' }

/ N, B; R. D8 B2 k) [《慕尼黑日报》:彼得森期待留在不莱梅

0 _3 h3 O, H" b1 f2 z( S在接受采访的时候彼得森表示,自己一点也不后悔离开战绩出色的拜仁租借加盟不莱梅,在这里自己过得更为开心,“虽然战绩不如拜仁,但我一点也不后悔选择不莱梅的决定,我在这里有更多的机会。好消息是,拜仁主管萨默尔很人性化,他告诉我在明年夏天我可以参与关于我未来的决定,也就是说以后我在哪里效力我自己也可以做决定。”7 z1 k5 A8 d9 |
. b+ Q, `! Y  Q2 h" l/ g9 |

" N0 \- m8 \& X* f; a. y0 z5 a彼得森表示,希望拜仁可以尽快做出决定,让自己尽快准备未来。最好拜仁在冬歇期、最晚明年三月份可以给出个答案,“我当然知道在拜仁更容易获得成功了,但在不莱梅我有更多的机会。我相信在冬歇期,我和两支球队会进行更深入的对话的,我很想知道未来我能否继续在不莱梅效力。我希望拜仁可以在三月份前给出答案,这样我可以更好的为未来做准备。”# u3 T7 v8 U  z2 J

- O% Q( T; [# \) W的确,对于年轻的彼得森来说,更多的出场时间意味着更大的进步可能。尤其是在拜仁已经有了戈麦斯和状态出色的曼祖基奇的情况下,更多的依靠意识进球的彼得森,在每个赛季都要争冠的拜仁是很难获得机会。新赛季德甲联赛前八轮,彼得森场场出场,一半以上是首发登场,并打进2球助攻2次,是不莱梅球迷的新宠。要知道,上个赛季在拜仁他只有九次出场,仅仅打进2球。7 z9 m3 r2 c! ]! q5 }* P
8 A8 u% y( j8 S3 {/ P

尚未签到

沙发
来拜仁也是替补 当然希望留在不莱梅  就看拜仁能不能放行了

尚未签到

板凳
不莱梅可以出场 来拜仁就需要等待

尚未签到

地板
别回来啊,在外面踢踢算了