巴西足球网

因斯:去曼联?我儿子还没做决定

楼主
因斯:去曼联?我儿子还没做决定 & G7 y* P* l, p" i

. E* ^+ P" {) N. S5 q% x% q0 o$ W0 u

前利物浦和曼联中场大将保罗-因斯拒绝透露他的儿子托马斯-因斯是否会在冬季转会窗离开布莱克浦。

托马斯-因斯在利物浦开始了他的职业生涯,但在2011年转会布莱克浦以寻求更多出场机会。这位攻击手在新赛季的7场英冠联赛中打入6球,也为自己招来了更多追求者。

据传,曼联俱乐部对因斯非常感兴趣,但保罗-因斯接受ESPN采访时表示,比起转会,他的儿子更需要好好踢球。

4 d$ ]# h4 ~; a/ s8 n( C

/ r5 `1 c, d' g( e5 m! @ 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
什么位置,又是前锋?
0 @3 S! i& @% @ 4 C  m5 H0 X* {, {: S
* t+ b! o$ J  y+ k8 ^- H
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
很拽啊!!!
$ l! o8 A& S1 M, i* n  d
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
来吧来吧,有户口本啊
3 N6 p; a5 z3 D! T6 O1 Y 1 w+ x0 E& B9 |* d8 H

5 S2 g  i9 K1 F. ]" q% L; l
累计签到:2 天
连续签到:2 天
不多见的将门虎子,加油吧。
4 U2 Q. O* |- R' e3 X+ ^ , k7 c& K/ X1 B7 K4 ]& y! b5 G, W

0 N# U+ r( h- J2 p