巴西足球网

《慕尼黑日报》:沙奇里公布择偶标准

尚未签到

楼主
瑞士小将沙奇里自加盟拜仁后便有出色的发挥,虽然大部分的比赛小将都要替补出场,给里贝里等拜仁名将让位。但在有限的出场时间内,沙奇里的冲击力、还有盘带能力都得到了很好的体现,“能量球”正在逐渐成为拜仁球迷的新宠。在啤酒节上,单身的沙奇里独自一人前往参加活动,让不少女球迷意识到了“机会”,而沙奇里近日更是公开择偶标准公开征友。
: f" p# N6 {8 ]$ E  a1 l8 c- v$ U, C9 H/ P! [$ k

, a; d2 F$ T8 t$ O2 [2 q  A《慕尼黑日报》:沙奇里公布择偶标准
, k5 n5 a7 c4 u: j4 P( g% @* w& |
离开瑞士的家乡来到慕尼黑,单身的沙奇里一个人生活显得有点寂寞,更有球迷打趣称“难道沙奇里就要和巴德施图贝尔一样一直单身下去了?”瑞士媒体透露,沙奇里可是非常抢手的,沙奇里在接受瑞士一家杂志的采访时表示,“在慕尼黑我过的不错,最近我在餐厅吃饭,服务员递给我一张纸条,上面写着一位姑娘的电话。他告诉我这是那姑娘要求一定要给我的。”沙奇里说道。2 J4 M" J' C9 _, ?0 C5 y0 ]  j9 \

6 i7 f8 ~. o. ]. c6 b9 l2 w# d沙奇里表示,这样的艳遇对于自己来说还是很正常的,毕竟作为一个小有名气的职业足球运动员,总有人会投怀送抱。但沙奇里觉得,搞清楚对方的目的是最重要的,“当然了,作为一个职业球员,总是很容易找到姑娘的,这绝对没有问题。但是,我希望找到真爱。姑娘喜欢我是因为我是沙奇里,而不是拜仁球员沙奇里,我希望她会喜欢我这个人而不是什么别的。”) [# i) u# ?$ I9 [0 D# r" N9 p7 ?
- X9 ^: o9 {+ R2 D
沙奇里还透露了自己的择偶标准,瑞士新星喜欢的女性是“喜欢我的家人的,毕竟我是一个很恋家的人,对于我来说我的家人非常的重要。”沙奇里强调。最后沙奇里还表示,自己对于名气并不是很热衷,如果可能的话,自己还是希望尽可能的和球迷们在一起玩闹,“只要有机会,我就会给每个球迷签名的,很多人因此而更喜欢我了,这对我来说很重要。”$ ^. s! f* Y, _1 {; S3 P
( A  K+ M: }7 Z$ f1 \

尚未签到

沙发
还单身吗?不会吧?

尚未签到

板凳
在拜仁先把球踢好吧,还有时间容你想着些事情。
累计签到:34 天
连续签到:1 天
地板
还没打上主力别想那乱七八糟的事。

尚未签到