巴西足球网

穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价

楼主
穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价  k) f; `* B/ l8 U( ?  w( O
" Z  @- O$ D0 b

据《天空体育》报道,拜仁球员穆勒表示目前在球队过的很高兴,但同时也称不会无视其他俱乐部的报价。

德国国脚同拜仁的合同在2015年到期,本赛季他已经在6场比赛中打进了4球,这越发证实了穆勒在拜仁队中的核心地位。而23岁的穆勒则表示自己现在完全没有离开拜仁的意思,但是也不会完全无视其他俱乐部的报价。

穆勒说:“现在我全身心关注本赛季的比赛。目前我没有任何想要转会离开的兴趣,在拜仁的一切都非常美妙。不过我并不对来自外界的优厚报价视若无物也是事实。我对自己的状况非常清楚,无论是在国内还是在国外。”

# K) N1 w( C4 o) ^4 r

A5 p! }3 }" C2 V% s 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
去皇马或者巴萨,曼联,别的球队没必要
板凳
这个意思就是说想要离队了

尚未签到

地板
目测这货在国家队有军师啊,上次也是集训时跟国米传出绯闻的?
目测在国家队被洗脑了,不会想去大多特或皇马吧。。。
怎么这么多担心的,难道250以前的那些终老宣言都不管用了吗?# Q" A2 E7 }7 c
我觉得,他无非是学的像队长那样“话不能说满”这样子。实际上啥意思都没说吧===
累计签到:7 天
连续签到:1 天
他是想表达,; s4 h* |4 L, J: Y# j; F
我是你其死忠饭,但也不是吃干饭的。
, ?$ J. ~/ j' |- T. r8 P& G我是你其脑残粉,但也不是喝凉粉的。% Q+ u+ s' S& h/ f& T) `. l7 ~4 G# B
& U  ~1 Y% ~6 o4 V, Y, ~9 l
从情商上来说,二娃高的不是一星半点。虽然他没有表现出来。
4 i- _/ O& p! j; W1 A) K; k别说他运气太好,他自己心里掂量得一清二楚呢