巴西足球网

科尔:小豌豆可称为超级替补

尚未签到

楼主
安迪·科尔认为,埃尔南德斯应该学习1999年的索尔斯克亚。“小豌豆必须接受这种新挑战,耐心面对,因为那是前进的唯一方法,就像当年奥莱(索尔斯克亚)展现的那样。这是每个曼联阵容中球员的挑战,每个人都要面对自己的战役,因为你面对如此大竞争。”
& G5 j& y5 ?" U. E  m5 p+ @“当年我是幸运的一个,因为我和约克是首选,我们一起进了很多球。但奥莱埋头苦干,这很正确。我知道小豌豆正在经历什么,因为我也经历过类似的。在从布里斯托城加盟纽卡斯尔后,我进球不少,然后我们升入英超。在我的第一个英超赛季,我打进34球,所有赛事进球41个。但那个赛季后人们说小心第二季综合征,我只是耸耸肩,说‘那又怎样!’然而,之后你意识到人们说的没错,很对。第二个赛季困难多了,你可能做不到自己最擅长的,对手知道如何阻止你。”
% `1 x$ W. i: i  Y- C) w0 x“从不知名球员,你突然成为他们会研究的对手,他们知道你前一个赛季所做的一切。这会造成困难,但你必须努力克服。小豌豆去年发现丢手对付他的方法聪明多了,他们知道怎么办。然而,这还是如何学习和进步的问题。我记得当我从纽卡斯尔加盟曼联,当时的助教布莱恩·基德对我说:‘如果你认为41球在老特拉福德就够好了,你错了。’我当时认为基德长出了三个脑袋!但他又对了。是的,你必须进球,但还有做团队球员,你必须学习那个,那是教育的一部分。”  m* @: K1 V) y; E1 T
小豌豆要学习的其中一点就是破越位陷阱:“当你急于进球给人留下好印象,你很容易太早起泡。当你跟后卫并肩,有小豌豆那样的速度,你应该回收,从更深的位置起跑,跑动要迂回。他面对挑战时努力总会意识到这点,他会回到好状态,因为他有奥莱一样的实力。他的优势就是可以得到比赛机会,主帅正在尝试不同阵容,像菱形中场,他擅长给队员足够的比赛场次。一旦你得到机会,就必须把握住,确保一切努力都有效果。只要主帅轮换,而你可以为弗爵爷进球,那你就能留在队里。他不会无视小豌豆第一个赛季的优势。”. }' N6 V) _6 |# R, O

+ W& \( s0 K" i) E* d8 L' ~, R2 Y& V+ i+ t; v" _$ w1 h
沙发
说的在理,尤其是小豌豆反越位的跑动问题..9 s8 [5 F+ {' A
4 `6 |7 T- w1 F0 `( ?2 h- i
累计签到:1337 天
连续签到:1 天
板凳
从巡回赛看过来,觉得小豌豆差了点运气。进球就隔了一层窗户纸,捅破了就顺了
8 p& h4 c: P9 E/ J' s. J* D8 H% E, k; d. R2 a( x+ E& t

尚未签到

地板
意思是小豌豆注定替补

尚未签到

摸着良心说,禁区内的冷静和拿球技术,索尔斯克亚还够小豌豆喝一壶的… * L/ z) _' N* D; j) d
慢慢练吧,我看好你哦~