巴西足球网

德罗巴:我床上从没有陌生女孩

楼主
日前,申花外援德罗巴在接受采访时透露了一些自己在球场外的故事。魔兽表示自己最喜欢在体育场里听到的音乐是couper-décaler,同时,德罗巴坦言他和摇滚明星不一样,从来没有在自己的床上发现过陌生的女孩。

德罗巴说:“和人们想的截然相反,女孩子们看到我并不会扑上来。不,完全不是这样。她们仅仅是往我手机上发不少消息,最近这段时间,我收到了大量的短信。的确,我们(指球员)会激起球迷心中的爱慕和敬佩之情。甚至有些时候,这种感情已经超过了热爱。但是我们不能回应所有的要求,这点很遗憾!但是不得不说,还是很能满足自己的虚荣心。”

“和那些摇滚明星不一样,我从来没有在自己的床上发现过陌生的女孩。从来没有!这种事情从来没有在我生活中发生过。即使真的发生了,我也不会和她一起睡的,我甚至不会碰她。”

德罗巴还透露了自己曾主动示好女孩遭到了拒绝,“的确,我曾经碰到过有女孩拒绝我的主动示好。不过类似的事情发生的次数非常少。事实上,如果我这么说的话,没有人会相信我,但我还是要说,在现实生活中,我是一个非常害羞的人。所以我总是很难在女孩们面前采取主动。有一次,我试着来到一个很讨自己喜欢的女孩面前,当我试着向她倾诉自己的爱慕之情时,被无情地拒绝了。”

随后,德罗巴提到了他最喜欢的音乐与球衣,“当我进球以后,我最喜欢在体育场里听到的音乐就是couper-décaler(一种科特迪瓦民族舞蹈)。听到这种音乐响起,就让我有一种想超越自己的感觉。对我来说能够在进球时听到这种熟悉的音乐,真是太棒了。”

“当我进球以后,我最喜欢在体育场里听到的音乐就是couper-décaler(一种科特迪瓦民族舞蹈)。听到这种音乐响起,就让我有一种想超越自己的感觉。对我来说能够在进球时听到这种熟悉的音乐,真是太棒了。”德罗巴说。

该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
在现实生活中,我是一个非常害羞的人。德华人品一直挺好的,我相信。
板凳
和那些摇滚明星不一样,我从来没有在自己的床上发现过陌生的女孩。从来没有!这种事情从来没有在我生活中发生过。即使真的发生了,我也不会和她一起睡的,我甚至不会碰她。。。。。。
累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板
非洲刘天王 确实不一样啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
正人君子啊