巴西足球网

老大…怎么没评分?

楼主
<
帖子被评分tv币+950[足球让球盘]1149期12 月 14 日 (星期三)被评分获得的积分* k6 a; p7 O7 q! W+ h8 M$ U- W
是不是算错了…
沙发
世俱杯..柏雷素尔..1-3..桑托斯..0-2
板凳
14号下午的~我不会又下超了吧…凭下分我看看~
累计签到:24 天
连续签到:1 天
地板
一般都是第二天比赛全部结束了再评
, W# K% E, S: s- f: Q: ?2 \4 s既然有需要 我现在就评
累计签到:2111 天
连续签到:9 天
我已经算好了自己的分了,。10000了,,,
哈哈,谢啦。

RE: 老大…怎么没评分?

pengyou333www 发表于 2011-12-14 21:04 ; d" t7 ~* _" _1 R+ e6 p
我已经算好了自己的分了,。10000了,,,

7 \9 [0 m; v  G) U我都没发算了…一个手机没流量,另一个帖子乱行了…找不到。
金榜而立琨 发表于 2011-12-14 21:20
+ a& \4 w( z" i; J# S帖子被评分tv币+950[足球让球盘]1149期12 月 14 日 (星期三)被评分获得的积分+ u4 E2 N7 s, U3 X, R
是不是算错了…
9 W! d8 B0 E! J7 t
15:30* ~$ x2 l1 z' h+ c0 L4 U2 e
[11] 蒙特雷 (中)      [10] 艾斯柏兰斯
: p- b4 v$ V5 j& ]5 ~# Q! l[半球/一球] 1.95 1.85 [受让 半球/一球] + f8 e1 l3 P& g0 ?/ r  _6 G3 [
! K! x6 K; b* z2 F; ^. p7 o

5 E( h! \7 C& h$ s" b2 F你下的主队  赢一半

RE: 老大…怎么没评分?

暁風殘月 发表于 2011-12-14 21:28
7 b  j- V5 Q5 {0 v& Q$ y3 H15:30
6 t" c: G* |4 F1 r. J1 p% | [11] 蒙特雷 (中)      [10] 艾斯柏兰斯 7 ~# |' r& G, L+ B
[半球/一球] 1.95 1.85 [受让 半球/一球]
) \: b0 c0 g( V# Q1 p7 N% r
这个啊…我以为那一个呢
老大,又该评分啦。
恩 这两天有点事 早上没上网 明天起恢复正常