巴西足球网

阿扎尔险些加盟热刺:选切尔西为打欧冠

楼主

据《每日邮报》独家报道,切尔西新援阿扎尔曾经接近加盟热刺,他表示自己最终选择了切尔西很大程度上因为他们有欧冠参赛资格而这正是热刺缺少的。同时他还指出切尔西的比赛风格需要转变。

阿扎尔说:“热刺确实很吸引我,因为这是一支年轻的球队并且在联赛中排名第3。不幸的是,赛季末期他们踢的有些不顺,错失了欧冠机会,这导致了天平的倾斜。”

阿扎尔在切尔西的开局当中扮演着重要的角色,他也表示切尔西的球风需要有所改变,他说:“没人真的喜欢切尔西上赛季的比赛风格。切尔西高层告诉我,他们打算买一些球员来打出漂亮的足球。马林、奥斯卡和我,我们都喜欢控球。马塔和拉米雷斯也是。切尔西在联赛中表现平平,但欧冠冠军的名声和欧冠的参赛资格是很大的砝码,当他们夺得欧冠的时候,这(加盟切尔西)是个自然的选择。”

阿扎尔还坚称他的转会费并不会给自己带来负担:“人们会说‘他值3200万镑?他耍脚后跟传球时把自己摔了个底朝天!’我对此付之一笑,我在脑海里说‘好了,你们已经看过我出丑了,接下来都是好家伙。’”

- P5 S6 m# r( f9 S
/ v$ q$ I9 x# q# \6 n6 k# J
2 Y2 J9 x& ^9 L. [0 @$ h& F 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
没人真的喜欢切尔西上赛季的比赛风格。切尔西高层告诉我,他们打算买一些球员来打出漂亮的足球。马林、奥斯卡和我,我们都喜欢控球。马塔和拉米雷斯也是。队委会很快要找你谈话了。
板凳
热刺确实很吸引我,因为这是一支年轻的球队并且在联赛中排名第3.阿扎尔暴露了他伪球迷的本质

尚未签到

地板
......啊球王差点去了热刺啊?热刺买得起?
累计签到:28 天
连续签到:1 天
就算要漂亮足球,热刺也沾不上边吧
累计签到:27 天
很好奇阿扎这些新闻都从哪里出的。。。. 9 }/ {) c+ Y, O, {# v2 H3 {1 W/ T
3 ^( U4 J% t4 w8 ?
这种新闻一看都是套话套出来的。。
累计签到:29 天
他应该说的是热刺找他谈的时候,赛季后半段,当时热刺领先枪手好多。当然后来老雷就心不在焉了
8 T* e3 `3 S" c7 O# w9 v# V1 v! B