巴西足球网

曝曼奇尼巴神争吵,因后者上场时间少?

楼主
曝曼奇尼巴神争吵,因后者上场时间少?
% x5 U) h3 s4 ]: v- M/ b 5 q8 M9 M, i# T3 p
据《每日邮报》报道,曼城主帅曼奇尼与巴洛特利在1-1战平阿森纳之后在球员通道发生了争吵。
6 p: j% q, @( m: z7 f8 V
, l0 ?8 [) m; W第85分钟曼奇尼用巴洛特利换下阿圭罗,不过由于上场时间太短意大利前锋没能有什么建树。比赛结束后师徒俩在球员通道发生了争吵,曼奇尼用手推着巴洛特利的背通过球员通道。$ S+ n$ u. d/ S8 k* C

|* H3 V* e% l, O- {4 e! j, R曼奇尼对于此事解释道:“我不记得与巴洛特利发生什么了,如果说我推他那么是有可能的。我不记得他是否向我要求什么,但这不重要,巴洛特利也许认为这个很重要。是因为他上场太迟了吗?也许吧,也许吧,我不知道,明天我会问问他。”: t% ~% q% U( g* h! B

- Z; H! ?: @; t/ g 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
kun伤愈后状态不好,应该用特维斯换下他的,Dzeko状态其实不错居然被换下了,真是无语。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
遇上巴神这个大爷  曼奇尼得改当二大爷了
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
地板
额呵呵