巴西足球网

霍华德:LBJ夺冠指明救赎之道 我没法取悦所有人

尚未签到

楼主
 北京时间9月19日,据《洛杉矶时报》的马克-梅迪纳报道,德怀特-霍华德近期接受采访表示,勒布朗-詹姆斯夺取生涯首座冠军对他触动很大。詹皇可谓魔兽的榜样,他在前者身上看到了实现自我救赎的光明大道。( |+ e' X  i! y% _0 S; M- W

, p) o2 Q+ U: \. G  詹姆斯获取生涯首冠,这从多方面深深影响了霍华德。2年前,詹姆斯因在“The Decision”上公开宣布将离开骑士,“去南海岸施展才华”,而遭到铺天盖地的指责。随后,质疑声又因他豪言“为热火 赢下多座冠军”而更激烈。2011年总决赛负于小牛,他总在末节隐身,也逃不脱责难。
; E+ q# r8 Q% l. i5 ]6 [6 ?% K  F' U! r0 M# m& [6 J/ E
  但这一切都在他夺取首冠后烟消云散了。霍华德感同身受:“他的确很受伤,看到他难过我也很难过。看到他终于夺冠,我真为他高兴。因为我也经历过和他相同的事情。”
: _3 Q- y+ x' [4 l2 q
4 x' C! R( a; b6 b3 R- O3 N  起初,霍华德将詹姆斯当做负面典型,不希望招致和他一样的后果,但怕什么来什么。在交易截止日来临时,他放弃跳出合同,本为了取悦魔术球迷和媒体,不料媒体随后爆出,他逼宫高层解雇主帅斯坦-范甘迪。随后,他又被怀疑诈伤。相比湖人 ,他更愿去篮网,因为他不愿步沙奎尔-奥尼尔后尘。/ b. Q! ?* ^1 M' n$ a
3 v5 e; @5 m. [$ ~5 M
  “这是我向往的球队,”霍华德提及篮网,“我觉得我可以在那儿书写自己的历史。我担心人们会说,‘如果你去湖人,所有人都会说你像沙克,’……但我如今想通了,那又怎样?谁关心人们说什么?这是我自己的命运,这里是我想来的地方,这是我想要的生活。”
+ M' G* d5 p+ z# n* P. U7 `7 j' L
5 a: }8 J1 ^" n- L0 h8 O  在湖人,他也可证明自己,可以正确应对与日俱增的夺冠压力,能很好地融入巨星云集的球队,而不会在好莱坞的镁光灯下迷失自己。“我有机会重头再来,”他说,“这是一个新的开始。场内外我都会竭尽全力,向人们展示我是啥样的人。我从未改变,还是原来的我。我喜欢开玩笑也喜欢笑,但当我走上球场时,我在展现统治力之余也要寻求快乐。”
0 _6 c1 b; D$ W
$ v+ Y8 ~* }; t( n5 Z# t  初到热火,詹姆斯一副与全世界为敌的模样,但效果不佳。然而上赛季,他在比赛中开始寻求乐趣,不再被外界无休止的质疑而分心。霍华德也说:“我从不希望大家恨我,我想让每个人都喜欢我、爱我,做到他们想让我做的一切,让他们快乐。但如今我得到了很宝贵的教训,那就是,我没法取悦所有人。”
1 v  J2 f1 R. E/ ?  t" I8 w5 O" _! W' ~7 c) x  H7 C! K) \% O( }% a7 N$ L
  最后,他用一句话总结了詹姆斯:“他觉得还有许多需要证明的,他所做的一切就是出场比赛。”

尚未签到

沙发
当初他自己指责詹的时候是怎么说的?如今去了湖人是他抱科比、加索尔的大腿,还是让他认为自己有能力让科比加索尔抱他的大腿?
板凳
两差距太大了,火花至少还给魔术留下了点价值,詹离开啥贡献都没有,直接把骑士放空,这两性质不一样,叛徒是什么意思,你懂的!

尚未签到

地板
能不天天詹皇詹皇的吗 我就不信火花会说詹皇怎么样怎么样的

尚未签到

霍华德就是尼玛个小人,以前还满喜欢他的,他这稀烂人品,真叫人做呕,别人詹姆斯好歹不脱离带水的,直接去热火,这苟逼玩意,闹了一年在魔术,别人詹姆斯在骑士最后一年也 是好好打的,这货,现在,还詹姆斯指明他的道路,我呸,自己没用,跑去抱腿,你过去,也只是老二,真尼玛小人,不要脸,霍华德去死吧。你这辈子也甭想得戒指!

尚未签到

什么叫叛逃,还带这样黑的!要是所有人的转会都是叛逃的话那么全联盟有几个不是叛徒了!
詹可以以核心的地位夺冠 你霍去湖人就不行 即使夺冠 外界也会继续批判你