巴西足球网

返回列表 发新帖

实况足球2012傻瓜整合版V3.3最新完整夏季转会补丁(截止到9月13号)

尚未签到

<
不好玩!
累计签到:116 天
连续签到:1 天
地址已经更新,大家可以继续下载了~!
已经更新了 连接可用了 大家继续给力吧

尚未签到

楼主那个名单存档地址更新了很谢谢你,但是我装完后一堆Dummy球员...我以前下过一个叫“DUMMY球员完美解决“的补丁,就是一个dt0f.img文件夹,把dt0f.img文件夹复制到游戏目录下kitserver12\example-root\img下覆盖即可消除dummy,但是地址失效了,我想再下一次来修复Dummy,请问你有吗?
- k& V5 @; W% L0 \4 {5 k
: [# p+ o: f0 I% m# N恳请楼主帮个忙....
我我我哦 发表于 2012-12-27 16:26
' n! E1 J% y9 F5 I楼主那个名单存档地址更新了很谢谢你,但是我装完后一堆Dummy球员...我以前下过一个叫“DUMMY球员完美解决“ ...

& }3 S+ A# J" F2 u- q  D& L       出现DUMMY球员的原因是因为你打了补丁后没有重新开档,而是继续使用原来的存档造成的~
: Y' L1 o4 O5 R+ b% ]把原来的存档删除,重新建档即可解决。
& I: `9 k" b% u( o% @    至于你说的那个补丁,我现在还没有,我尽量帮你搜集下吧,如果找到了的话 我会尽快上传,但是目前的解决方案只能删除原来的存档,重新建档了。

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-28 09:03
. e  D/ @1 m3 L出现DUMMY球员的原因是因为你打了补丁后没有重新开档,而是继续使用原来的存档造成的~
/ R, i" v% A" V4 R6 A把原来的存 ...
6 b$ V/ [- z6 ]! L
楼主你好,等了你很久了...什么叫重新建档?是不是把原来的EDIT.bin删掉,再把你的这个存档再下下来放到save文件夹内?
4 Y' q  N( K. ~* g1 m# q- R$ p  d4 H& k3 }6 P" l$ L
我重新下了放进去后,还是有很多的Dummy球员....{:soso_e109:} 3 h! _1 t  ^# k2 q; H
% K. c4 o  A( T6 e( o9 x5 [1 A, B3 l
我知道的是其他都没乱动,就是下了个新的球鞋补丁,把dt0f.img文件夹里的一些东西覆盖掉了造成这样的结果....
# k5 y* c* W6 x6 P8 \
% {" M4 _! N- h! s/ S1 O我以前下过消除dummy补丁但是地址失效了,这个补丁就是几个unnamedxx.bin然后放到dt0f.img的。
! {3 `$ ], V, C  D8 I
& u, `2 t% ]( b  B所以能不能把你的dt0f.img这个文件夹通过邮箱发给我啊...我覆盖一遍应该就把问题解决了..... c/ ?; E* E4 t% Q7 {

W1 g/ E' a; _) b谢谢楼主回我啊~{:soso_e100:}
我我我哦 发表于 2012-12-28 09:29
) Z# q0 @4 k9 V. {8 u( d楼主你好,等了你很久了...什么叫重新建档?是不是把原来的EDIT.bin删掉,再把你的这个存档再下下来放到s ...

; k1 t, ]7 y9 I2 Q$ K$ [) G1、重新建档的意思是,你之前是不是已经开过大师联赛的档,在玩?如果有就得重新开一个联赛重新开始,不能再原先的档里面继续玩,这样说,明白不?0 O4 b( J& ~8 H; ~* y. H3 T
2、你说的那个文件,我可以给你,但是我现在在公司 今晚要出差,可能要到周一才能发给你 要是你可以等的话,周日可以发个消息提醒我,我周一拷贝过来给你。

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-28 09:34
# d+ X1 @) R9 I/ }2 L, G3 I1、重新建档的意思是,你之前是不是已经开过大师联赛的档,在玩?如果有就得重新开一个联赛重新开始,不能 ...
5 X2 G$ a, u2 H2 X! W
楼主你好,说实话我现在只玩友谊赛了,这不还要实习吗每天和朋友一两局就够了...大师联赛什么的最近都不再玩了,除了名单就没有别的存档了....
% F; v% f& w7 F: C2 V5 N
0 |& ]  U4 m4 H" v* d就是昨天看到有新的球鞋补丁心痒打了一个也没备份,你知道我们这儿大学网速太慢了好不容易等那么久下个100MB东西没想那么多就直接覆盖了# S/ y2 c9 w7 |% o( B6 |8 Q
4 I/ w  ]9 B7 ?
如果一两个dummy就算了,关键是每个队都有7,8个...看着就难受
# j" n# O5 o4 m# g& s4 D$ T' b
$ B' r3 l0 N, `, Q* j如果可以麻烦你的话我就先把这游戏放着不管吧,按你说的等星期一了再联络你~" V' K4 @' f9 |2 p5 X
; S3 n, m* u% a5 C
谢谢你{:soso_e100:}
: \  {( \6 @4 K  Y, Y5 s% h" |- s- y7 @1 r0 n
也祝楼主工作顺利哈哈!{:soso_e130:} - B- b7 e, B2 K# ~

' f  R4 I0 u! y2 i
我我我哦 发表于 2012-12-28 09:46
! {& e/ G0 P, h6 m1 |楼主你好,说实话我现在只玩友谊赛了,这不还要实习吗每天和朋友一两局就够了...大师联赛什么的最近都不再 ...
) \8 [: D8 G9 ^. _
dt0f.img是我的文档的SAVE文件夹的还是游戏根目录里的?

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-28 15:51
. U2 u* G% d$ ~) @1 P) G$ bdt0f.img是我的文档的SAVE文件夹的还是游戏根目录里的?
8 Y) y( z7 a( r+ V- P/ b! q% h* _
楼主好,
' D/ ]- d2 f( H/ t% ldt0f.img是游戏根目录里的

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-28 09:34
/ q' X( q# d' [+ ?9 I+ x: n1、重新建档的意思是,你之前是不是已经开过大师联赛的档,在玩?如果有就得重新开一个联赛重新开始,不能 ...
6 {8 o4 f9 C  w  P/ e. ^' k
楼主你还在吗?什么时候可以发给我?{:soso_e144:}
我我我哦 发表于 2013-1-3 14:09 & L% P/ E" ~: M: |
楼主你还在吗?什么时候可以发给我?

# g7 I* Y4 ^2 b! J放了几天假 现在才回来 因为我租的房子住 现在还没网线 我看什么时候用U盘拷贝给你吧  不过马上冬季转会也要结束了 你不觉得扛几天 然后直接下最新的2013玩会比较好?  我就这么打算的
还有实况2012的忠实兄弟吗? 其实实况2013比实况2012好玩些 个人觉得
返回列表 发新帖