巴西足球网

加利亚尼:我对不住伊布,他不再和我说话了

尚未签到

楼主
  M& r+ c9 c1 A, \- s7 Z, P

6 Z6 v8 f' o0 z; T1 `; E: O9 bAC米兰副主席加利亚尼在接受《法国足球》杂志采访时透露自从伊布转会巴黎圣日耳曼就再也没有联系自己。
# Q: k' d" D8 |
7 ]0 q, }/ Q- g7 ~; E6 ~1 n7 R加利亚尼说:“伊布本想留在米兰,在上赛季结束后他与他的经纪人拉伊奥拉来找我,我向他保证他会留下来。但是董事会进行了一些讨论,最终他被出售了。自从他去了巴黎就再也没有和我说话,他是对的,因为我没有遵守诺言。”
5 @! k, c6 B; |6 C: {, G* g; B5 c$ G! X; W; N- N( o* ^
伊布最近在接受《队报》采访时评价了因扎吉:“因扎吉不是一名真正的足球运动员,但当他出现在门前拥有杀手的本能,这就是他的强项。”谈到执教过他的教练,伊布说:“卡佩罗属于老派的,对他来说我唯一需要做的就是进球。而穆里尼奥属于新一代,你必须踢得好还要进球,这就是他们两人的唯一区别。”

尚未签到

沙发
你就不应该把伊布卖了!!看看现在的米兰,中下游队伍!

尚未签到

板凳
加总都是为了老贝啊 还背了这么多黑锅 当年卖卡卡的时候家兔还是流着泪签的合同!

尚未签到

地板
伊布走时骂声一片,耻笑声一片,现在那些人心里爽吗,很爽吧。。。
伊布是三姓家奴界的高帅富,阿内尔卡是三姓家奴界的屌丝。

尚未签到

伊布和C罗水平相当,比梅西差一点,都是超级巨星,可惜生在瑞典
加秃像个黑社会老大,虽然做事有时候很绝,但该承担的时候还是能承担的。比很多经理好多了。至少这次人家敢承认是自己没有遵守承诺。

尚未签到

以一部的工资,以卖了伊布,希瓦以后的投入量,, 足以说明伊布有机会,想都不用想就要出手。 不过我还是认为加总是意甲最好的经理,关键时候还得为贝总挡刀子。

尚未签到

囧死了....人伊布联系你个转会经理干嘛...又不要你帮忙勾搭妹纸开爬梯又不要你帮忙联系工作