巴西足球网

霍华德:不想像LBJ一样被记恨 不会回头再看这些

楼主
 北京时间9月17日消息,据ESPN报道,过去一个赛季是德怀特-霍华德进入联盟以来遭受质疑最多的一个赛季。他在球迷心中的印象由搞怪大男孩变成“惹事精”。对于魔兽来说,长远的未来仍然是个未知数,但有一点是确定的,经历了这次闹剧之后,他学到了很多东西。) _6 @  Y6 G% |' {

% p2 j' r+ H' {: v* J" M8 B  “我一点也不后悔。我认为每件事冥冥之中自有其发生的道理,”霍华德说。“我真的希望一些谎言,还有一些事情不是按照那种方式产生。”
  N: ]3 g, E7 P& R: E( P6 a4 A9 j3 H; v/ P0 W$ m
  “不过幸好我有机会在洛杉矶做一些伟大的事情,我不能回头去看、去想我身后发生的每件事情。”
+ b  {! j; k* j" d# v3 {: r0 x0 E$ z6 b0 v. e9 g
  在最终的大交易发生前,魔兽的闹剧持续了将近10个月的时间,负面的新闻报道让霍华德处在了一个十分尴尬的位置,这一点他也不得不承认。魔兽必须在选择合适自己的球队、对魔术和奥兰多忠诚之间维持微妙的平衡。
5 e$ V9 N; B7 K1 ]8 i) N+ C
* M. Z/ V% Z# x0 o! {  “这件事给我上了一课,我不可能让每个人高兴,”霍华德说。9 l! R: x4 [/ H* o" f
  ^: x. p  g: P  ^
  “这是我的感觉,与球迷还有其他人之间感觉的一场拉锯战,就像勒布朗曾经遭遇的那样。每个人都因为他离开克里夫兰和他所做的一切而恨他,”霍华德说。“我从未想过让任何人恨我,只想每个人都爱我,做他们希望我做的事情。让每个人都能高兴,这对我是珍贵的一堂课。”- F- _0 p/ Y0 e: L& p5 a9 e

2 W4 y7 L# F8 }+ Q  “我不能让每个人都高兴起来。”
沙发
別想太多了。你永遠是我喜歡的超級大中鋒——愛搞怪的魔獸。既然到了那裏就好好表現,打出最好的成績,讓那些球迷們從新認識你喜歡你!

尚未签到

板凳
主要是烦他拖拖拉拉的搞了大半年,今天说这个队,明天说那个队,天天这个曝,那个曝的,一点不爽快,最搞笑的还竟然去了他自己说过不会去的湖人队,当年对LBJ冷嘲热讽的 ,现在又拿别人来当挡箭牌,他这次做的比LBJ还逊,如果湖人今年拿不了冠军,这货得成了笑柄啊!

尚未签到

地板
我也常打篮球,打球当然希望能有得力的队友,这样打起来也心情畅快,得心应手,而且每个NBA球员都以总冠军为目标,魔兽这样做没有错
  R% j4 J% D9 d6 c& H