巴西足球网

欧冠E小组第1轮 切尔西 VS 尤文图斯 时间:2012-09-20 02:45 图文 视频 直播

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主

; w2 K/ E( `3 G& N. k' }( l/ }: j; v# S$ r4 z( x
- a5 Y0 g' x, D7 w% P" z. y
欧冠E小组第1轮 切尔西 VS 尤文图斯    时间:2012-09-20 02:45    场馆:斯坦福桥球场  天气: - 19℃~12℃ 风力 ≤3级 至 3级
5 ~. n' w" V+ u- E/ q
2 ]# ^; E, H( W% k( C# w4 j
$ G/ {* z5 P  T8 J; L比分直播地址:http://www.baxi.tv/bf/) # A, ^" |# W1 g

; c& E" F2 o$ f0 ~2 E" l足球直播网站:
. `2 ?7 P! z' o6 J4 ^7 i8 _( A
http://zhibo.baxi.tv/! H, `1 F3 e' @, {& u
进入网站即可直接观看,并且我们会及时更新赛后录像视频及下载,建议大家收藏足球论坛7 d( M3 s+ p5 T0 Y/ V& ?

) J$ U; O& H% M
' i( J0 O9 P* M) C  p" p; J% a巴西足球网足球论坛tv足球tv超级联赛9 Y8 y& H0 F8 L: u. Q

7 K0 }6 O# N" o
( g( V8 L3 K( [
: d8 W) f" a) t1 e, W: T 该贴已经同步到 百度联盟的微博
累计签到:116 天
沙发
尤文版块 也给我增增人气撒
板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:18
  a1 n3 U! d% a8 K尤文版块 也给我增增人气撒
, l& `& t& e7 i( X  m: Q9 ]
等哈 我喊他们移动哈
地板
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:18
% Y/ B& X; a+ Q尤文版块 也给我增增人气撒

! F2 J& d8 d" Q9 a: ]0 }我是罗马球迷
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:20 ( _, _1 ^; G$ W( q1 t( \
等哈 我喊他们移动哈

, \# z8 `" f/ L3 I. e+ |# p{:soso_e151:}  哈哈
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:22 * L! o( b$ f& A% D' w
我是罗马球迷

1 G1 v$ R: ?( o8 p- K罗马球迷 这不没有罗马吗 你就来尤文玩玩呗   罗马尤文也不是死敌啊 武西尼奇、博列洛等等 是吧 咱经常合作的 哈哈
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:23
( L# m5 e" P/ C7 z: H罗马球迷 这不没有罗马吗 你就来尤文玩玩呗   罗马尤文也不是死敌啊 武西尼奇、博列洛等等 是吧 咱经常合 ...

9 k$ W  K+ |+ r对尤文  没的兴趣的  
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:25 % P+ m' r2 k: z4 M: J* H
对尤文  没的兴趣的
1 z- S$ v. Q+ @* h5 w4 t+ n
{:soso_e110:}  总比综合版块的羽毛球好吧

尚未签到

来巴萨吧{:soso_e141:}