巴西足球网

比利亚也不高兴了! 除了巴萨我在哪儿都踢上球了

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<
 在小法表示自己在巴萨有些许不高兴之后,比利亚在接受采访时,也流露了一丝对上场时间太少的不高兴。比利亚相信自己已经百分百恢复了,只是缺少上场时间而已,“在其它任何的球队,我恐怕都已经开始踢球了,但现在我是在巴萨,只能一点点来。”
, [1 G$ p! i3 O3 g" z( l- S$ y1 }& b7 u+ V# F
  在西班牙国家队,比利亚已经获得了上场时间,他相信,现在他在巴萨遇到的唯一问题就是上场时间不够,“我已经百分之百恢复了,但在8个月的休养之后,我还欠缺时间适应节奏。不过我从未感觉恐惧,在每一堂训练课以及每一分钟的上场时间里,都可以看到这一点。我的伤病比较复杂,恢复需要一个过程,但我不是鲁莽,而是毫不畏惧,现在和我刚刚加盟巴萨的时候都是如此。”
7 l  F2 D1 q; A/ @4 K8 O  g/ h' c! {& {8 [( v
  比利亚表示,自己愿意踢任何的位置,“主教练让我踢什么位置,我就踢什么位置,当然,如果可以选的话,我希望踢边路,因为这样我可以更好地吸收概念。不管如何,我都会为球队努力。”今夏有传言说,巴黎圣日耳曼俱乐部曾为比利亚送上一份3000万欧元的报价,另外尤文图斯和切尔西也对比利亚非常感兴趣,不过比利亚最终选择了留下,因为他相信,巴萨是信任他的,“俱乐部没有引进一名前锋的事实,是对我的一种信任姿态。他们让我知道这一点,这也让我感觉责任更重。”
. C) V( L% L+ I3 o- |: E
7 b, `- w7 T9 U9 z1 I  有消息称,巴萨今夏之所以不引进内马尔,就是因为在等着观察比利亚的状态。巴萨高层非常清楚,赛季是非常漫长的。上赛季就是个教训,比利亚在赛季中期的世俱杯比赛中受伤,结果一位球员的缺阵就对巴萨最终的成绩造成了影响。巴萨只会给比利亚半个赛季的时间,如果半个赛季比利亚还是无法找回状态,那么巴萨引进内马尔的行动恐怕要加速。  U2 E) }" d! w$ ]5 C

: S: t* n: c, ]/ W( b) {: ^5 w/ d  比利亚最后感谢了球迷的热爱:“球迷对我的爱,有时候各方都感觉有些夸张了。在你养伤期非常长的时候,你要相信,自己迟早会复出,因为太长时间的停顿,会让你被人遗忘。幸运的是这些在我身上没有发生,大家给了我很多的爱心,我必须偿还。”
累计签到:30 天
连续签到:2 天
沙发
不是内马尔自己不肯来欧洲吗,怎么这文章好像意思是巴萨想引进就可以引进一样。。
累计签到:7 天
板凳
葫芦娃表示,我不高兴是因为有梅西,有佩德罗{:soso_e115:}
累计签到:2112 天
连续签到:10 天
地板
是时候好好轮换了
: j9 j+ z3 l# p多线作战,轮换,调休,搞好了,大家都没有问题的
累计签到:29 天
我感觉葫芦娃还没有过巅峰期呢!不过说实话佩刀近期在国家队的表现确实很棒,小法也是这样,来到巴萨之后就一直是作为备胎,怪不得会有情绪呢!