巴西足球网

拜仁CEO炮轰PSG烧钱:真让我感到恶心

尚未签到

楼主
拜仁CEO鲁梅尼格日前在接受《图片报》采访时谈到了在今夏转会市场中掀起巨浪的法甲富豪巴黎圣日耳曼,后者花重金从AC米兰打包两位核心伊布与蒂亚戈-席尔瓦,并且给予伊布税后1450万的巨薪。鲁梅尼格对于诸如曼城、巴黎圣日耳曼这样的“暴发户”大肆烧钱而感到不满。
9 ]- [: t, e' T  E! M5 W" q
; G. N! \% N8 _6 `鲁梅尼格说道:“去年曼城的亏损额达到了史无前例的2亿欧元,切尔西也亏损了8000万欧元,要知道财政公平政策要求每支俱乐部的亏损额控制在1500万欧元以内。今年夏天,PSG的所作所为令人费解,当我了解到伊布的税后年薪高达1450万欧元之后,这真让我感到恶心。”
" o; g5 U4 I8 Y" J% A* P5 ]# d8 |$ J* M) t
作为欧洲俱乐部联盟(European Clubs’ Association)的主席,鲁梅尼格希望欧足联主席普拉蒂尼能够出面干预大肆烧钱的现象,“毕竟财政公平政策是他的孩子。”
3 l. R7 L$ B3 G7 ^0 H
2 ?  E( b" v1 O3 F/ m8 Y 该贴已经同步到 奋斗的微博

评分

寂寞如烟 + 30 很给力!

累计签到:31 天
连续签到:1 天
沙发
巴黎圣日耳曼是普拉蒂尼老乡不好管,多理解他一下嘛。

尚未签到

板凳
你们没钱买啊呵呵

尚未签到

地板
人家老板肯花钱啊
你么怎么不用钱啊?

尚未签到

拜仁在德甲烧钱也不少吧

尚未签到

拜仁能花什么钱?顶多也是挖国内的墙角

尚未签到