巴西足球网

曼联欲劫拜仁猎物

尚未签到

楼主

3 C- S4 b! i7 ?0 Y; Y在去年夏天的大手笔引进后,拜仁在转会市场上显得无所作为,除了瑞士小将沙奇里确定下赛季加盟之外,其余的引援传闻都是雷声大雨点小。曾经炒作的沸沸扬扬的罗伊斯最终投奔了老对手多特蒙德,接着又有传言拜仁看上了另一名门兴大将--后防核心丹特,但现在这笔转会也有可能打水漂。
% O: h9 `0 |6 T0 O' ~  ^) S* c- {0 q6 B7 o5 b  \4 U9 f
3 H/ V0 `% e$ M, ^+ J- j% ^. N
《慕尼黑日报》:曼联有意和拜仁争夺丹特
; I( y6 b! y1 f0 g
) q# q- _7 s4 f3 t

按照之前的说法,拜仁已经同门兴就巴西中卫的转会达成了一致:丹特的合同中有460万欧元的解约金条款,拜仁愿意支付全额解约金引进丹特,并向其提供一份为期四年的合同。但根据德国《科隆快报》的消息,拜仁同门兴之间尚未就转会事宜签署过任何书面协议,这就意味着拜仁随时可能会被人横刀夺爱,令交易夭折。

8 Z" t1 X9 t& `

这笔转会再度引起德媒关注正是因为拜仁出现了新对手,有消息称英超豪门曼联队也对这名门兴中后卫很感兴趣。其实之前也有过其他球队要和拜仁争抢丹特,俄超新贵安郅队很早就对巴西人十分心仪,多次发出邀请,并允诺开出高薪。不过丹特从竞技前途的角度考虑,拒绝了俄罗斯富豪。在上个月的某次专访中丹特说:“如果我踢球只是为了金钱,那么去年夏天我就会加盟俄罗斯联赛了,当时那里有球队联系我,并给我开出了天价合同。但我很满意门兴现在支付给我的薪水,我赚的钱足以让我生活得很好。我踢球的动力不是钱,而是对足球的激情,我希望在高水平的球队效力。”

+ o! M' i' ~! t- g' B

结合他之前的言论我们可知,今年28岁的丹特最大愿望是能参加2014年的巴西世界杯,因此他希望能加盟一支欧洲顶级球会。他说:“当我刚来到德甲踢球时,我就说过参加2014年世界杯是我最大的目标。2014年世界杯在我的祖国巴西举行,那是我的梦想。但必须承认,如果我一直在门兴踢球,那么知名度显然不如那些在巴萨、皇马、拜仁、曼联踢球的球员,现在巴西国家队的主力中卫就是在米兰和切尔西效力。”所以在转会的选择上,拜仁如果是和安郅队竞争,丹特的选择自然是拜仁,不过现在对手换成了同为欧洲豪门的曼联,那么结果如何还很难说。下周的德国杯半决赛,拜仁将要迎战丹特所在的门兴队,而在转会市场上的丹特争夺战中,拜仁也要加把力了。

2 R3 s4 R! P9 }5 }
# s  q+ P5 }1 K5 b# F1 O
沙发
这个赛季注定曼联是要有大动作的

尚未签到

板凳
中场是短板