巴西足球网

多特经理:拜仁别打克洛普主意

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
纵观德甲老大拜仁的买人史,他们一向喜欢收购已经在德甲证明过自己的成名球星,特别是直接争冠对手的主力球员。现在新的转会流言传出,拜仁似乎要故技重施,这次他们盯上的是多特蒙德的当家前锋波兰人莱万多夫斯基。不知这次拜仁是真心求购,还是只为了扰乱对手军心。
. ~* Y% M+ v( m3 r
3 x9 `: ~* x  H: d. E23岁的莱万多夫斯基上赛季还只是名替补,本赛季他利用原主力前锋巴里奥斯受伤缺阵的机会成功上位,占稳了球队主力。面对小将的精彩表现,拜仁方面表现出了浓厚兴趣,甚至里贝里也公开称赞波兰人是名顶尖球员。面对这些传闻,莱万多夫斯基本人的回答是:“我现在在冠军队里踢球,为什么还要去拜仁呢?”似乎他暂时对拜仁发出的友好信号不感兴趣。他目前的个人打算首先是打好今年夏天的欧洲杯,波兰队是东道主之一。关于之后的计划,他说:“一切都有可能。要是有顶尖俱乐部发出邀请,那我也会好好考虑,这很正常。如果多特蒙德要和我续约,那我也会思量一番。不过目前我还是专心打好我的比赛!”
% W% h4 j2 y5 j' G1 Y/ g8 _2 @; ^1 [4 r
据报道多特蒙德经理佐尔克确实收到了拜仁方面的咨询,但并没有作正式报价。而拜仁方面的说法也是如此,鲁梅尼格说:“目前为止,拜仁还没有对莱万多夫斯基做过报价。”不过拜仁董事长并没有否认球队对波兰小将有兴趣。
* w0 x' o8 N/ B5 ]8 G: Z6 q5 B
" q/ \# ~! b8 N5 u0 B鲁梅尼格还回忆了过去的一段趣闻:“我仍然记得,90年代的多特蒙德是支多强大的球队。有一年圣诞节,多特队里几名国脚弗洛恩德、萨默尔、鲁伊特在基茨比厄尔度假,碰巧遇到了贝肯鲍尔。于是贝肯鲍尔就在新年那天请他们吃饭,紧接着第二天1月2日拜仁就突然提出要收购他们几个。当时的多特主席尼鲍姆博士对这些报价根本应付不过来,只能开高薪留人。”现在情况和当年十分相似,不管拜仁挖人是否成功,多特蒙德为了安抚队员情绪都要给他们涨薪。正如鲁梅尼格所说:“多特蒙德全队现在还很年轻,今后这些球员的身价会越来越高,薪资压力也会越来越大。”
) U2 R' W/ d2 R- |0 `- d$ w& x" P  q8 A9 u, k/ g9 s5 I
除了莱万多夫斯基,据称拜仁还对多特蒙德的主教练克洛普感兴趣,不过这遭到了多特方面明确地回绝。多特CEO瓦茨克说:“我知道生活中很多事情不能打包票。但我敢保证说,克洛普至少在2016年以前不会离开我们!”克洛普自2008年起担任多特蒙德主教练,上任后带领球队逐年进步,并在去年一举夺得联赛冠军。最近克洛普同多特蒙德俱乐部续约至2016年。瓦茨克说:“的确有传言说拜仁曾经考虑过他,但是在2016年以前拜仁不要打主意了。在合同里我们还规定了在2016年以前克洛普不得出任德国国家队主教练。”

尚未签到

沙发
应该不会换帅的,放心吧
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
多特给克洛普签到2016年,还有四年,教练执教成绩好也可以得到超长合约的。

尚未签到

地板

尚未签到

时候没到呢哈哈

尚未签到

我看不见得的哦