巴西足球网

穆勒:海帅执教充满激情 除了拜仁没有球队适合我

尚未签到

楼主
2012对于穆勒来说肯定是复杂的一年,在2012年的上半年,穆勒经历了状态的低谷,在拜仁他一度陷入超长进球荒,在球队也一度成为替补。赛季末穆勒随队连夺3个亚军,更是令其失望不已。欧洲杯上,穆勒沦为德国队的替补,和球队一起遭遇溃败。但新赛季开始后,穆勒找回了自己的状态,上半程他进球助攻俱佳,是德甲参与进球最多的球员。在谈到自己2012年的时候,穆勒也是感慨良多。
0 K7 }: C- H8 Z5 m$ o
3 J! d+ b6 ~( _/ ^: X穆勒表示,自己的确不是那种很有观赏性的球员,但每场比赛都很努力,没有人愿意坐替补席,“我知道我踢的不算漂亮的,我不是那种可以娱乐大家的球员。让我、还是让其他人上场,这对于教练来说肯定是件困难的事情,毕竟要处理好很多关系。的确,无论是谁出场,坐板凳的人都不会开心的,这是人之常情。”穆勒表示,只要有机会出场就会努力付出。9 T$ n2 I0 B/ z

4 z8 a& _7 e9 A. M" n+ N+ O4 h9 L7 n% F$ e- h$ d) w0 `
有消息称,拜仁明年夏天有意请瓜迪奥拉来执教,穆勒表示,海因克斯的执教成绩出色,而且老帅现在更加激情,“虽然年纪大了,但海因克斯对冠军的渴望比任何时候都强烈,他现在更有激情。过去的一年,我们在两项赛事上倒在了决赛场,这刺激到了他,海因克斯现在很贪婪,他希望再次证明实力。我们是拜仁,我们过去3年2次进入欧冠决赛,我相信我们的教练员做的相当不错,但球队显然有更高的要求。”/ b, s7 c$ ]& M, U8 S; T& O

D: T: P; O7 o. s圣诞节前,穆勒与拜仁再续约2年,新合同到2017年才到期。过去的一年充满了大起大落,已经在拜仁效力了将近12年的穆勒表示,自己的未来仍然属于南部之星,“我扎根在拜仁,现在对我来说,没有一个地方比拜仁更好了。当然我也一直知道,我不会一直那么顺利的,我时刻保持着警惕。”穆勒,正走在成为拜仁新传奇的道路上。
, o1 p0 S2 T3 m1 F7 Z# s. o- }- G" W6 p6 _! [+ U

尚未签到

沙发
还得加油啊
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
穆勒改打右路又熬出了头,管他呢只谈高兴的事。

尚未签到

地板
球队赢球就是好事啊